Статьи

01 марта

Вопрос на миллион: как познакомиться с богатым мужчиной?

Рассказывает: Анна Балдина

Ищешь прекрасного принца, который снимет груз материальных проблем с твоих хрупких плеч? Устала чувствовать себя «мужиком» рядом с поклонниками, которые зарабатывают меньше?

Места обитания

Мужчина вообще, а уж тем более богатый – не придет к тебе сам. Особенно если ты пока живешь в общежитии на окраине, а он – уже в элитном загородном поселке. Вам же просто негде пересечься. Подумай, куда может ходить объект твоего вожделения. Если у тебя есть шанс достать приглашение на закрытую вечеринку или пропуск в яхт-клуб – пользуйся случаем. Но можно проникнуть в обитель обеспеченных кавалеров, не будучи VIP -персоной. 

Ресторан, клуб, кафе. Составь список самых престижных заведений твоего города и начинай разведку. Лучше вдвоем с надежной подругой, которая либо сама в поиске, либо не против тебя поддержать, не перетягивая мужское внимание. На первых порах твоя цель – не столько изучить контингент, сколько почувствовать себя в этой роскоши комфортно. Поэтому обходи места по нарастающей: от низкого статуса (тут сгодится и соседняя кофейня) до высокого. Но есть у этого способа недостатки: во-первых, не обойдется без расходов, хотя бы на чай-кофе-коктейль. Во-вторых, в подобных заведениях – охочих до богатых мужчин светских львиц – и без тебя хватает. Есть варианты похитрее. 

Круг знакомств. Дружи с теми, кто может открыть тебе дорогу к солидным мужчинам. В круг таковых – еще нужно войти. Так что приятный знакомый – скажем, в лице общительного топ-менеджера – тебе очень пригодится. Он служит и пропуском в мир ему подобных, и живой рекомендацией того, что девушка ты открытая и обаятельная. Важный нюанс – если хочешь, чтобы сей обладатель полезных контактов знакомил тебя с приятными лицами мужского пола, не путай дружбу и секс. 

Офисный стиль. Поверь, пока ты уставилась в экран рабочего компьютера, мимо тебя проходят целые стаи искомых мужчин. Нет, речь не идет о служебном романе – особенно если у тебя в компании их не одобряют. Но офисное здание может стать отличным полигоном для охоты за личным счастьем. Погуляй по этажам и коридорам, посмотри на сотрудников и посетителей соседних фирм – там-то и водятся мужчины в изобилии – деловые, обеспеченные, с лидерскими качествами. 

Шаг вперёд

Итак, ты увидела интересного мэна. И тут, после первых мурашек, тебя, скорее всего, прошибает страх: должна ли девушка проявлять инициативу? Вроде как это не положено.

Стоп. Это заблуждение опасное, особенно в случае с богатым мужчиной. Чем выше он по социальному статусу, тем больше у него…нет, не денег, а страхов. Что скажут люди его круга? Наверное, будут показывать пальцем, если понравившаяся дама отошьет его при знакомстве? Да-да, так что знай об этих опасениях и действуй сама.

Тонкость в женской инициативе и правда есть: девушка, подходя к мужчине, не должна знакомиться напрямую. В отличие от него – он-то может глубоким баритоном произнести стандартное «можно с Вами познакомиться» – и сразу ее покорить. Если же ты будешь идти напролом, то и сама станешь себя за это корить – дескать, нарушила все приличия, и результата не добьешься – ведь он такой прямоты может испугаться.

Просьба о помощи. Универсальный предлог для знакомства – просьба о помощи. Допустим, разобраться с новым гаджетом: «Вот, телефон купила недавно, ничего тут не понимаю». Еще простой пример: пробегая грациозной ланью по офисному коридору (не забудь каблуки и женственный наряд), урони бумаги на глазах у объекта. Пусть красиво разлетаются – стой беспомощно, растерянно, взмахивая ресницами, переводя взгляд с разбросанных документов – на сильного мужчину. Прежде чем броситься на выручку, он должен успеть тебя рассмотреть. Далее – развивай роль «дама в беде». Пока рыцарь спасает тебя от груды непокорных бумажек, посетуй на загруженность, спроси совета о чем-то – пусть он почувствует эмоциональную сопричастность. Дальше пробуй от стенаний слабой барышни перейти к легкому общению на расхожие темы – путешествия, отдых, увлечения. Закрепляя успех, поблагодари мужчину за чудесное спасение, отметь его джентльменские манеры и пригласи на чашку кофе – в знак благодарности. Тут вы и обменяетесь контактами. 

В ожидании. Теперь жди. Если дня через 3-4 кавалер не проявится, напиши ненавязчивую смску, что-то вроде: «Напоминаю про кофе)». Тишина? Повтори смс через день: «Еще раз напоминаю про кофе)». Можно игриво: «Твой кофе уже совсем остыл)». Если реакции все же нет, продолжай охоту, ищи других претендентов. Чтобы научиться действовать по обстоятельствам – приходится сначала совершать ошибки, и это нормально.

Зачем я ему нужна?

Если тебе не хватает уверенности в общении со статусными мужчинами, меняй ход мыслей. Возможно, ты думаешь, что он окружен соблазнительными моделями и ухоженными бизнес-леди, а ты ему незачем?

Попробую развеять твои страхи. Что мужчине интересно в девушке?

Внешность. Да, яркая внешность привлекает внимание, но…ненадолго. Спроси этих красоток в девичьей беседе за бокалом вина – и не одна признается тебе, что ее личная жизнь ограничивается разовым сексом и «пока, детка». Кроме того, на каждый типаж найдется свой любитель. Так что занимайся своим внешним видом (как именно, мы расскажем в других статьях). Но не считай обертку залогом успеха.

Интеллект. Ему должно быть интересно с тобой общаться. Знаешь, если ему хватило ума, чтобы заработать деньги – вряд ли его устроит пламенный пересказ «Дома-2» и «Давай поженимся» в лицах. Увлекательная беседа с хорошенькой женщиной – это очень сексуально и приятно для мужского самолюбия.

Эмоции. Ты даже не представляешь, сколько эмоций можешь вызывать в мужчине. Восхищение, удивление, гордость, радость. Подумай – он может купить почти все, но эти чувства на вес в супермаркете не выдают. Так что ты – его ключ к миру новых ощущений. 

Надеюсь, когда ты читаешь эту строчку, миф о недоступности богатых мужчин – уже лежит в обломках у твоих ног. Приступай к практике.

 

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту