Статьи

21 февраля

Давайте знакомиться!

Рассказывает: Язон

Где встретить свою вторую половинку? На Работе или в транспорте, на улице или в ночном клубе? И как, собственно, познакомиться? Хочу предложить вам один из множества вариантов знакомств, испытанный мною лично.

Это знакомство через Интернет. Девочки, не нужно бояться и думать, что это не для вас, а для девушки легкого поведения, и что предложения будут из серии “провести вместе ночь”. Ничего подобного! Молодые люди стоят перед такой же проблемой – где встретить нормальную девушку для серьезных отношений, как познакомиться, чтобы тебя не приняли за идиота и не отшили сразу? 

Хочу провести четкую, выверенную инструкцию, как познакомиться с мужчиной для серьезных целей через Интернет. 

  • Не пожалейте денег на хорошего фотографа и сделайте 10-20 фотографий. Выбери из них 3-5 наиболее удачных: для мужчин крайне важна первая внешняя оценка девушки. 
  • Зарегистрируйтесь на сайте, разместите свои фотографии, подробно заполните предлагаемые анкеты. Не обманывайте своего собеседника: не пишите, что вам 25, если на прошлой неделе с размахом отпраздновали 30-летие и не намекайте, что ещё не распаковали чемоданы с наклейками аэропорта Майями, если на самом деле неплохо провели время в Анапе. Рано или поздно правда выплывет на поверхность, и в лучшем случае вы навсегда заработаете репутацию неумелой лгуньи.
  • Занимайтесь поиском сами. На сайте знакомств есть замечательная позиция “Цель знакомства”: от “переписки” до “создании семьи”. Не ленитесь листать как можно большее количество анкет, чтобы быть уверенной, что вы использовали все шансы. Ничего страшного, если в анкетах, которые вам понравились, нет фотографий, в первом письме попросите вам их выслать. Не зацикливайтесь на придуманном вами образе идеального спутника. Рост, возраст, цвет волос и глаз, национальность, образование, хобби, привычки – все это существенно, когда ищешь человека для длительного проживания. Но владельцы популярных сайтов знакомств в один голос утверждают: чтобы поймать в мировой сети свою золотую рыбку, нужно, образно выражаясь, время от времени менять снасти. Расширьте свой кругозор. На самом деле все критерии отбора в Интернете существуют вовсе не для отсева кандидатов, а лишь для того, чтобы вы могли сориентироваться в безбрежном людском океане и рано или поздно причалить хоть к какому-нибудь берегу.
  • Авторам заинтересовавших вас анкет пишите письмо первыми, что-то простое и ни к чему не обязывающее, например: “Привет! Давай знакомиться. Думаю, у нас есть общие интересы!” Имейте в виду, что перед реальным знакомством достаточно обменяться пятью письмами. Несколько подробных писем хватит с лихвой, чтобы увидеть в человеке потенциал – конечно, при условии, что вы не мусолили одну и ту же тему на десяти страницах. 

 А вот телефонные разговоры накануне знакомства – стопроцентная потеря времени. Вам может не понравиться голос на том конце провода, и вы с чистой совестью спишите со счетов, в общем-то, перспективный вариант – так и не узнав, что противный гнусноватый тип уже вторую неделю мучается аллергическим насморком. В общем, не затягивайте с личным знакомством. 

  •  Учитесь сразу распознавать людей, с которыми ни за что не стоит связываться. Постарайтесь выяснить, почему у вашего нового знакомого не сложился предыдущий роман. В жизни подобное любопытство тянет на серьезную бестактность, но в сети все средства хороши. Если он станет валить всю вину на бывшую подругу, смело вычеркивай наглеца из списка кандидатов: в неудаче романа всегда виноваты двое. Не задумываясь, прекращайте общение с мужчинами, которые оставляют свой номер телефона и сообщают, что позвонить к ним можно, скажем, строго от двух до пяти - большинство столь занятых людей оказываются женатыми.
  • Как правило, серьезные парни быстро устают от электронного общения и предлагают встретиться. Не отказывайте. Вы сходите в кино, посидите в кафе, погуляете в парке… Обычно уже после первой встречи тебе и парню становится ясно, имеет ли смысл общаться дальше. Если ты поймешь, что это “не твое”, можешь просто не писать этому человеку, внести пользователя в “черный список”: если он не знает твоего адреса и телефона, ты ничем не рискуешь и ничем ему не обязана. 
Конечно, существуют различные способы знакомств, и они не ограничиваются только одним Интернетом. Главное – верить, искать и тогда судьба не заставит себя долго ждать. Удачи!

  

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту