Статьи

21 февраля

Романтическое свидание

Рассказывает: Язон

Что такое домашнее идеальное свидание? Ужин при свечах, кружевное белье и прочие атрибуты, позаимствованные из дамских романов? Пора ломать стереотипы! Основная задача удивить любимого.

Нужно сочинить сценарий необыкновенного вечера или ночи, позаботиться об освещении и приятных неожиданностей для любимого, продумать свой образ до мельчайших деталей.Решив немного поколдовать над своим образом, прими к сведению, что подавляющему большинству мужчин нравятся женщины, выглядящие свежо и ухоженно. Одобряются длинные волосы и умеренность.

А также мужчинам нравится:

  • Легкий загар
  • Французский маникюр
  • Здоровые блестящие волосы
  • Игривый, озорной, многообещающий взгляд
  • Каблуки
  • Платья
Ваше свидание вполне может сопровождаться играми только для вас двоих. Можно спорить, угадывая цвет начинки шоколадных конфет, когда проигравший вместо штрафа целует выигравшего. Или попробуйте поиграть в шахматы… на раздевание. Если вы пока не освоили эту игру, у вас есть прекрасный шанс научиться во время свидания. Ещё можно сыграть в загадки, написав свои заветные желания на листочках бумаги и спрятав их по всему дому. Нашедший записку с желанием, должен немедленно и с удовольствием его исполнить.

Разумеется, ни одно домашнее свидание не может обойтись без романтического ужина. Стоит не забывать, что после плотной и сытной еды, как правило, начинает клонить в сон. И, если ты рассчитываешь на дальнейшее романтическое развитие, позаботься о том, чтобы еда на столе была не просто вкусной, но ещё лёгкой и красивой. Идеальным выходом будет парочка малокалорийных овощных салатов, морепродукты и фрукты, например, яркие яблоки и апельсины. И для женщин и для мужчин рекомендую устрицы. Например, Казанова перед встречей с очередной дамой съедал 50 устриц. Этому есть научное объяснение: эти моллюски богаты аминокислотами, которые способствуют выработке большого числа половых гормонов.

Знатоки предлагают массу рецептов для поднятия сексуального духа. Вот, например, рецепт магического любовного глинтвейна: нагрейте на водяной бане бутылку красного сухого вина. Через 30 минут добавьте 2 ст.л. рылец шафрана (натуральный краситель для выпечки), потом на кончике ножа – молотый мускатный орех. Кипятите полчаса, потом охладите и пейте, но не увлекайтесь.

После романтического ужина обычно полагаются танцы. В хит-параде возможных вариантов на романтическом свидании лидирует медленный танец. Конечно, это прекрасный повод лишний раз обнять своего парня и крепко к нему прижаться, но попробуй устроить любимому неожиданный стриптиз. Стриптиз – довольно сложный вид танца. Приступая к нему, ты должна быть, уверена, что твои движения гармоничны, иначе вместо волнующей эротической хореографии ты рискуешь представить своему молодому человеку странное и смешное зрелище. Так что лучше немного потренируйся. В качестве учебного пособия можно использовать фильм “Стриптиз” с Деми Мур в главной роли.

Так и хочется перенести в жизнь какую-нибудь сцену из известного эротического фильма. Совместный прием ванны с пеной и ароматическими солями – классика жанра. Конечно, это очень приятный процесс – вместе лечь в теплую воду и, возможно, даже заняться там любовью. Но совместное пребывание в обычной ванне можно смело приравнять к акробатике. Лучше с удовольствием прими ванну перед приходом своего парня. Добавь в воду морскую соль, немного капель ароматических масел или перечной мяты. Поробуй сама сделать скраб из шоколада и молотых кофейных зерен и воспользуйся нежно пахнущей маской для волос.

Удачного вам романтического свидания!

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту