Статьи

28 сентября

Кофе в постель

Рассказывает: Котова Е.

Как узнать, каков мужчина в сексе, не переспав с ним? Есть такой способ! Выпейте с ним по чашке кофе.

Когда мы выбираем себе партнера для отношений, очень важно, чтобы он максимально подходил нам по всем параметрам. В юности мы, как правило, неосознанно выбираем, с кем встречаться. Порой в этом человеке совпадает только два критерия: он привлекает вас внешне, а второй — вы ему тоже нравитесь. Это одна из причин, почему браки, заключенные в 18-20 лет, чаще всего распадаются, когда оба партнера достигают зрелости. Ближе к тридцати девушки уже более щепетильно относятся к выбору. Оглядываясь на прошлый опыт, мы хотим быть уверены, что это тот самый мужчина, который нам нужен. В это время приоритетными становятся внутренние качества. На первый план начинают выходить такие вещи, как заботливость, остроумие, щедрость и сексуальные предпочтения. И если с первыми тремя более или менее понятно, как проверять, то про поведение в сексе и вкусовые пристрастия порой не узнаешь, пока не проверишь. На тренинге я регулярно слышу от девушек вопрос: как узнать, каков он в постели, не переспав с ним? А ведь действительно, порой это полное разочарование. Знакомишься с парнем, ходишь с ним на свидания и думаешь: «Вот он — тот самый мужчина, с которым я хочу быть!» А после первого секса не знаешь как бы поделикатнее от него избавиться. И зачастую мужчина, не отличающийся особой ловкостью в сексе, старается компенсировать это своим вниманием и заботой. В то время как «бог секса», зная свои возможности, может вести себя пренебрежительно или быть элементарно скучным. «И как быть?» — спросите вы. Как идентифицировать горе-любовника до секса? Конечно, сделать это со 100%-ной уверенностью дистанционно вряд ли удастся. Да и что значит «плох в сексе»? Как известно, что одному плохо, другому в самый раз. Ведь все люди различаются по типу половой конституции, темпераменту, потребности и вкусы отличаются порой кардинально. Можно, конечно, взять весь перечень критериев и провести опрос, чтобы выявить типаж вашего возможного полового партнера. Только сделать это без подозрений с его стороны довольно проблематично, но есть метод «Кофе в постель». Если приглашение на чашечку кофе со стороны мужчины говорит о его намерении узнать вас поближе, то почему бы той же чашечке кофе не помочь нам выяснить, а что же сулит это близкое знакомство, после того как бодрящий напиток закончится. 

 
Метод был разработан в результате опроса большого количества девушек и последующим систематизированием собранной информации. Его прелесть в том, что он настолько прост и понятен, что вы сможете использовать его уже на первом свидании. Основывается он на вкусовых предпочтениях и привычках пить такой напиток, как кофе. Именно вкусовые предпочтение и манера пить этот бодрящий напиток позволят вам собрать полезную информацию о поведении мужчины в сексе. Сразу хочу предупредить, что данный метод разработан строго для женщин и не подлежит разглашению среди мужчин, так как затрагивает самые интимные фибры их души и приводит к жесткой критике. Это происходит прежде всего потому, что оценивать себя объективно крайне сложно, а что уж говорить, когда на кон поставлено самое дорогое — собственное Эго! Итак, начнем. Усаживаетесь поудобнее. Первым делом ответьте себе на вопрос, какого мужчину в сексе вы хотите. Если вы затрудняетесь с ответом, вам определенно надо заняться самопознанием в вопросах секса, а уже после этого продолжить чтение данной статьи. Получив приглашение на свидание, обязательно воспользуйтесь возможностью выпить по чашке кофе. В такой ситуации вам будет проще развить тему и получить побольше информации об интересующих нас аспектах. Вам помогут такие вопросы:
Какой кофе он больше всего любит? Мужчина может быть весьма консервативен — к примеру, заказывать всегда строго американо со сливками либо, напротив, с удовольствием пробует разные виды кофе или предпочитает определенный вид кофе в зависимости от времени суток или обстоятельств. 
О чем это говорит: Как известно, заниматься сексом можно совершенно по-разному, но тот, кто постоянен в кофе, вероятнее всего, и в сексе будет придерживаться этой же стратегии. К примеру, заниматься сексом только дома или в определенных позах. Иной, которому постоянно хочется пробовать нечто новое, будет тащить вас то на крышу высотки, то на кухню из спальни. Либо чередовать классику со смелыми экспериментами, порой даже экстремальными.

Как часто он пьет кофе? К примеру, мужчина говорит, что не представляет утро без чашки крепкого кофе, а другой пьет его от случая к случаю. Только имейте в виду: если ваш мужчина сидит целыми днями в офисе рядом с кофейным аппаратом и, чтобы хоть как-то сократить минуты томительного ожидания конца рабочего дня, литрами пьет кофе, это вовсе не значит, что перед вами сексуальный гигант. В этом случае лучше уточнить, как часто он специально ходит, к примеру, пить кофе в кафе.

О чем говорит: Этот критерий указывает на количество желаемого секса в жизни. Чем чаще мужчина употребляет кофе, тем сильнее его либидо и тем выше его потребность в сексе. Это необходимо учитывать, так как если показатель сильно разнится с вашим, то в долгосрочных отношениях могут возникать проблемы.
Крепость напитка расскажет, насколько сильно мужчина любит доминировать в сексе. Для этого обратите внимание на то, какой кофе он выберет — латте с карамельным сиропом, американо со сливками или, напортив, черный, может, даже двойной эспрессо по крепости. 
О чем говорит: Если вы хотите мужчину, который будет управлять вами в сексе, вести вас, предлагать, что и как делать, возможно, в какой-то степени даже не спрашивать, а просто брать свое здесь и сейчас, то отдайте свое предпочтение тому, кто любит крепкий кофе без добавления молока. Если же вам хочется долгих прелюдий и предварительного обсуждения, что и как именно вы будете делать, присмотритесь повнимательнее к любителям капучино и латте. Им более свойственно часами валяться в кровати покрывая ваше тело поцелуями, прежде чем перейти к самим фрикциям.
Наблюдение за тем, какой кофе и как мужчина его пьет, поможет понять, как быстро он готов перейти к прямым действиям или будет ждать пока вы будете готовы.
О чем говорит: Если сначала ждет, пока напиток немного остынет, а потом еще долго смакует, то перед вами потенциальный нежный любовник, который будет ждать от вас сигналов для перехода к дальнейшим действиям в сексе. Пригласил на чашку кофе любитель двойного эспрессо, выпил его в течение 5–10 минут, после того как кофе подали, при этом это уже третья чашка за день и никакой другой кофе он не пьет? Перед вами любитель активных действий. Вероятнее всего, у него есть ряд любимых поз, в которых он предпочитает заниматься сексом и придерживается их, чаще всего это те, в которых он занимает доминирующую позицию. Прелюдию он выдерживает минимальную, если таковая вообще будет. Его легко завести, но сложно будет сдержать потом. Секс, скорее всего, будет страстным и не очень продолжительным. Теперь, когда вы будете пить кофе с новым знакомым и слушать его рассказы о путешествиях или его увлечениях, я знаю, о чем на самом деле вы будете думать :)

Предвкушаю ваш вопрос, а что делать, если он не пьем кофе совсем? В этом случае ничто не мешает вам провести параллель с таким горячим напитком, как чай. Такие параметры, как постоянство, крепость, насколько горячим пьет и как быстро, вы сможете использовать по аналогии. А вот если мужчина не пьет ни кофе, ни чай, потому что не любит… Это серьезный повод задуматься. По тем данным, которые я собрала с испытуемых, это тревожных признак, подобные экземпляры вряд ли смогут вас приятно порадовать. Надеюсь, статья вам понравилась и будет полезной, а приглашение на кофе станет не только приятным времяпровождением, но и позволит приоткрыть завесу тайны над интимной стороной мужчины. Однако справедливости ради надо сказать, что хоть эта гипотеза и нашла подтверждение при исследовании, считать ее научным фактом пока нельзя.

Комментировать

Рассказывает

Елена Котова
Психолог по образованию, компетентный тренер, неравнодушный руководитель. Любит вдохновлять людей, с азартом берется за сложные задачи.

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту