Статьи

30 января

Имеет ли значение внешность?

Повсюду мы видим рекламу, которая обещает сделать нас сексуальнее и привлекательнее для мужчин. Нам стоит лишь купить одежду конкретного бренда, использовать косметику и духи той фирмы, и мужчины потянутся к нам.

Реклама пользуется нашим естественным чувством беспокойства о своей внешности. Она заставляет нас поверить, что единственное, что не позволяет нам быть самой сексуальной, соблазнительной и привлекательной… это наша внешность.

Излишнее доверие рекламе может отразиться на твоем здоровье и радости жизни. Если ты считаешь, что все неудачи с мужчинами происходят из-за внешности, ты просто придумываешь себе оправдание.

Привлекательность – это не только внешность, но и индивидуальность, совместимость, приятное знакомство. Фактически, единственным важным фактором привлекательности является то, насколько ты похожа на другого человека. Может, противоположности и притягиваются в начале отношений, но совместимость с партнерами обеспечивается лишь вашей похожестью.

Ценность внешности
Внешность имеет значение в некоторых случаях. Исследования показывают, что мужчин интересует внешняя привлекательность их потенциальной подруги. Женщины же озабочены больше финансовым и социальным статусом партнера.


Люди ищут свою половинку, основываясь часто на уровне своей привлекательности. Например, если хочется, чтобы тебя на вечеринку сопровождала горячая штучка, следует и самому не отставать от нее. Судя по исследованиям ученых, внешность в основном имеет значение для привлекательных мужчин. Это вполне осмысленно: если ты привлекателен, то и партнер твой должен хотя бы быть столь же хорош.

Если ты стараешься выглядеть симпатично, но не зацикливаешься на своей внешности, тебе, наверное, будет достаточно сложно начать отношения с парнем, который выглядит, как голливудская звезда. Он будет ждать от тебя полного соответствия твоего стиля, одежды, макияжа и аксессуаров постоянно.

Именно по этой причине мужчины не стремятся заводить отношения с моделями. Понятное дело, это приятно, когда на твою девушку повсюду кидают восхищенные взгляды, но многих мужчин такое отношение напрягает. Один мой друг рассказывал о своей подруге: “Она всегда должна выглядеть сногсшибательно. Каждую минуту она спрашивала у меня, все ли в порядке с ее внешностью. После такого я с огромным удовольствием буду лучше встречаться с обычной девушкой, для которой индивидуальность важнее внешнего вида”.

Ослепительный партнер для женщины также является перманентной головной болью – она должна постоянно соответствовать его облику, иначе красавец потеряет к ней интерес. Если ты хочешь искренних отношений, в которых тебя любят не только за облик, обладание средней внешностью является лишь плюсом.

Забудь о внешности: Важна сексуальность
Слишком многие женщины уделяют чрезмерное внимание своему отражению в зеркале вместо того, чтобы общаться с людьми. Если тебе не нравится то, что показывает зеркало, спроси у своих друзей, как они тебя воспринимают. Я знакома со многими абсолютно средними женщинами, от которых мужчины теряют голову напрочь, и все благодаря тому, что женщины эти излучают сексуальность.

Быть сексуальной – это не значит иметь ноги от ушей, идеальный профиль и белоснежную кожу. Сексуальные женщины бывают любого роста и размера, с любой формой губ, носа и любым цветом кожи. От обычных женщин их отличает то, что они знают цену своей женственности и умело этим пользуются.

Сексуальная женщина находится в гармонии со своим телом. Она любит его, любит пробовать, прикасаться и исследовать свой мир. Она часто улыбается и ломает всякие барьеры. Мужчины чувствуют себя с ней настоящими мужчинами.

Если ты не любишь и не ценишь свое тело, сутулишься, ты можешь подумать, что дело в твоей внешности. Ты была бы самой сексуальной штучкой, если бы только родилась в другом теле, с другими волосами, с другим носом… Это целиком и полностью ошибочное суждение.

Ты можешь стать настоящей женщиной уже сейчас. И самым приятным является то, что тебе практически ничего не придется в себе менять.

Люби свое тело
Ты чувствуешь себя неловко, когда обнажена? Паникуешь, когда партнер смотрит на тебя?

Если это так, ты совершенно не пользуешься своей естественной сексуальностью.

Первым шагом к успеху будет забота о своем теле. Сделай себе роскошную ванну, купи дорогие лосьоны. Побрей ноги и в будущем следи за ними. Покрась ногти на ногах, купи милый браслет на щиколотку. Пей много воды, ешь здоровую пищу и займись, наконец, спортом. Если ты любишь свое тело и заботишься о нем, ты будешь излучать уверенность успешной женщины.

Во-вторых, тебе следует понять, что мужчины – существа, которые любят глазами. Они обожают игривых женщин. В следующий раз, когда кто-то свистнет тебе вслед, продемонстрируй ему свою лучшую походку. Наслаждайся вниманием. Не отводи взгляд, когда мужчина смотрит на тебя, лучше подари ему медленную, соблазнительную улыбку.

Одевайся так, чтобы у мужчин был некоторый простор для фантазий. Не бойся показывать свое тело; если ты его любишь, это будет заметно сразу.

Наконец, познай свои чувства. Хоть мы и привыкли отождествлять слово “сексуальный” со словом “привлекательный”, это не совсем верно. Сексуальная женщина та, которая пробуждает в мужчине сексуальное влечение. Если ты полюбишь секс, полюбишь прикосновения, то заметишь, насколько возрастет твоя сексуальность. Женщины, которые не боятся прикасаться к себе, любят объятия и поцелуи, излучают такую ауру сексуальности, которая не снилась ни одной снежной королеве.

  

Советуем также почитать

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту