Статьи

15 марта

Эротический настрой

Рассказывает: Аида Зарецкая

Как утверждают сексологии, атмосфера праздника очень благотворно влияет на наши сексуальные способности. Это, кстати, объясняет тот факт, что новые романы завязываются на вечеринках.

 значит, в период праздников сексуальная активность повышается. Что ж, это повод для того, чтобы продумать некоторые моменты для грядущего праздника, тем более что вы знаете, кого и для чего вам надо покорить.  

Первый пункт нашей программы – это эротическая одежда. Но если вы думаете, что мы ограничимся советами типа «наденьте чулки, а не колготки», вы ошибаетесь. Во-первых, не все чулки хороши для соблазнения. Многие мужчины находят сексуальными вовсе не черные чулки, а белые или бежевые, причем в сеточку. На гладких взгляд скользит, на сетчатых он задерживается.

Во-вторых, исследования показали, что самой сексуальной вещью на женщине мужчины считают вовсе не чулки, а платье. Не супермодное, дизайнерское, а классическое длинное с дразнящими разрезами, или короткое, открывающее ноги. Есть еще один фасон, который не дает покоя представителям сильного пола – наглухо зачехленное спереди платье с открытой спиной.

Юбки в глазах мужчины менее популярны, но все-таки более предпочтительны, чем брюки. Что делать, видимо, в закоулках мужского подсознания женщина и брюки, несмотря на эмансипацию, две вещи несовместимые. Лидируют в юбочном секс-параде струящиеся юбки опять же с разрезами, подчеркивающие линию бедер и талии.

Впрочем, брюки тоже можно рассматривать в качестве эротической детали гардероба, если у вас хорошая фигура, и если они сидят на вас идеально: плотно облегают ягодицы и расширяются к низу. Причем, лучше выбрать не модные укороченные модели, а брюки «в пол», на 2-3 сантиметра приоткрывающие каблук. Кстати, насчет обуви. Предпочтительны туфли на шпильке, желательно с ремешками вокруг щиколотки.

Что касается цвета одежды, то каждый второй мужчина скажет, что его возбуждает красный цвет. Однако это не значит, что вам непременно нужно надевать красное. Надев оранжевый костюм, вы подсознательно дадите знать мужчине, что вы готовы к активным действиям. Если вы хотите подчеркнуть свою женственность, то смело выбирайте кофточку или платье розового цвета – он ассоциируется с женским началом. Черный цвет хоть и считается депрессивным, но на многих дамах он смотрится очень элегантно и сексуально, особенно если разбавлен другими цветами. Например, в компании с красным он напомнит вашему любимому о своем сильном темпераменте. А вот холодные цвета – зеленый, голубой, серый убаюкает вашего партнера еще до начала прелюдии. Если вы хотите выглядеть соблазнительно–дерзкой, то наденьте полупрозрачную блузку или платье. Такая одежда распаляет мужское воображение. А вот излишне откровенная одежда не очень нравится представителям мужского пола.

Второе, о чем вы должны позаботиться – это музыка. Она должна быть особенной, стимулирующей, возбуждающей, иначе можно просчитаться. Психологи выяснили, что регулярное прослушивание Хаус–музыки приводит к импотенции. Хоровые песни, гимны, патриотические песни и детские вам тоже в спальне не нужны. Будьте осторожны и с классической музыкой, особенно ели вы ничего в ней не понимаете. Зато регги, диско, джангл в качестве сопровождения ваших любовных игр очень подойдут, только с одной оговоркой: не включайте диск на полную мощность. Учитывайте также и характер вашего мужа. Если он немного застенчив, поставьте негромкую чувственную музыку. Если ваш благоверный напорист и решителен, то не бойтесь подстегнуть его латино и танго.

И последнее. Как известно, нарушение потенции, проблемы с эрекцией, бесплодие, интересуют многих мужчин. Недавно ученые сделали открытие. Арбузы, виноград, помидоры, морские моллюски помогают бороться с мужским бесплодием. Содержащийся в них антиоксидант ликопен обладает свойством концентрации сперматозоидов. Появилось также лекарство для борьбы с нарушением эрекции, которое можно вводить в нос. Специалисты, которые проводили испытание этого необычного препарата, пришли к выводу, что оно помогает справиться с импотенцией и обладает минимальным побочным эффектом. Причем действовать это средство начинает очень быстро, уже через 20 минут после взбрызгивания.

 

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту