Статьи

22 октября

Пикап для девушек. Начало пути.

Рассказывает: prêt-à-porter

Мы хотим знакомств, общения и внимания мужчин, хотим быть ценными, значимыми... Хотим. Но не всегда получаем желаемое и от того, от кого нужно. Есть ли решение?

Как переломить ситуацию, как сберечь силы и нервы для достойного спутника, и как распознать не очень достойного, кто виноват и что делать в конце-концов?

Откуда растут ноги.
Это не я придумала, это придумали задолго до меня - женский алгоритм в отношении мужчин настроен с позиции фильтра, а не с позиции поиска. Это чистой воды гендерный механизм, древний, сильный, и нужный. Но условия жизни поменялись во многом, а механизм остался. Поэтому - если гора не идет к Магомеду – Магомед идет к горе.

Значит, надо сделать так, чтобы мужчины «поплыли» в твою сторону, а дальше уже вовлекать в работу отлаженный и естественный гендерный механизм отбора.

Однако, назрел животрепещущий вопрос - «как привлекать внимание, заинтересовывать мужчин, если этого раньше не делала».
Как понять никогда раньше? Это чистой воды лукавство! Ты росла одинокой незабудкой на заброшенной могилке и не видела людей? Нет, конечно. Мы растем и развиваемся в смешанном обществе, в светском государстве, а женственность и желание нравиться в норме просыпается в девочках довольно рано, лет в 12-13 - она уже маленькая женщина-кокетка. Да что там говорить в 2-3 года девочки уже вовсю стреляют глазками и кокетничают. Таковая наша природа.
Я не говорю о жертвах психологической мясорубки и прочих пограничных случаях – это прерогатива психологов и психотерапевтов.
Короче – если нормальная девушка сидит одна как перст – то скорее всего она тоскливая и ленивая дура, которая полагает, что ей все должны. Должны внимание, должны любовь, должны восхищение, должны черт побери, принца на белом самокате, блюдечко с голубой каемочкой, скатерть самобранку и простынь само*бку.

А когда происходит столкновение с реальными миром – где оказывается никто никому и ничего не должен - она начинает томиться, сдуваться и маяться. А придется поработать, попотеть – иначе никак. Вспомним про гору и многострадального Магомеда. Нельзя стать чемпионом по бегу не бегая. Начинем-с.

Этап номер раз - подготовка:

Собрать головной и спинной мозг в кучку и честно, откровенно ответить на вопросы, адресованные себе. Откровенность прямопропорциональна эффективности. Я специально заостряю на этом внимание, тк женщины феноменально, просто на удивление склонны к самообману.

Итак:  

– «кто Я есть»

- «на что/кого могу реально рассчитывать в данный текущий т.е. настоящий отрезок времени». Это только в сказках прекрасный юноша с милым ликом и чистыми помыслами берет в жены жабу зеленую. И потом, не забываем, что у жабы той был нехилый папаша и пол-царства в придачу.

- «что я жду от жизни вообще, и от мужчин в частности». В краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

- «что я сделала для того, чтобы заветные желания исполнились». В расчет принимаются голые факты и реальные результаты. Не надо себя щадить. Волка ноги кормят.

Как себя прокачать.
Как говориться – «доделай себя сам, если родители тебя не додели». Грубо, но правда. Откуда начать? Отовсюду, чего уж там мелочиться-то.

Работа над собой. Внешность
Преодоление страха общения и укрепление самооценки
Стратегия и тактика знакомства
Знакомство состоялось. На что стоит обратить внимание
Разговоры на свиданиях
Место проведения свидания
Почему они сливаются

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту