Статьи

05 сентября

Осенний марафон

Рассказывает: Наталья Денисова

Пушкин очень любил осень. Спрашивается, за что? Так я думала очень долго, наивно полагая, что в осени не может быть ничего приятного. Однако это далеко не так. Осень может быть очень приятной и романтичной порой

конечно, если рядом твой желанный мужчина. В таком случае идей, как провести время, может быть великое множество, и с помощью них ты сможешь не только отлично отдохнуть и насладиться обществом ненаглядного, но и произвести впечатление выдумщицы, затейницы и невероятно креативной девушки.

Закрытие сезона? Открытие сезона!
Многие осенью совершают "последние" вылазки "на природу", на шашлыки, пикники и на замысловатую спортивную игру "волейбол поляночный". Утепляются, запасаются ватными одеялами, и, попивая крепкие напитки, "провожают" сезон таких вот вылазок. И они в корне неправы, скажу по секрету. Сезон нужно открывать, а не закрывать. Игнорировать погоду не стоит, и утеплиться все же нужно, но обычные горячительные напитки можно заменить глинтвейном в термосе (или сварить его на костре, но это достаточно трудоемко), и прихватить с собой яркие летние аксессуары. Да хотя бы пляжный зонтик. Таким образом вы проведете летний сезон, и обнаружите, что при правильном подборе средств пикниковый сезон закрывать не надо, его надо только видоизменить.

Фотосессия
Осень – очень фотогеничная пора. Мало кто из живописцев не восхищался ею, подобно великому поэту, упомянутому мной в начале статьи. Обязательное условие проведения: мужчина должен быть или любителем фотографировать, или фотографироваться. Если он не любит ни того, ни другого, затея теряет всякий смысл. Если же со стремлениями всё в порядке, смело отправляйтесь в лес, парк или, на крайний случай, в сквер. Листья, стволы, ветки и твою неземную красоту можно фотографировать долго, создавая всё новые и новые образы: грустные, смешные, лиричные… приветствуются разговоры на тему осени, красоты, романтики и прочего.

Горячего или горячительного-с?
Осень – отличное время для кулинарных экспериментов. Совместное приготовление пищи очень сближает и настраивает, во-первых, на то, чтобы обменяться опытом (ну, для начала, кулинарным), а так же проявить себя с самой лучшей стороны посредством предъявления кулинарных талантов. Совместное куховарство несет и эротическую подоплёку – все эти "пробования" кусочков из рук, облизывания ложки… Кроме того, какой же мужчина откажется от того, чтобы женщина позаботилась о нем, пусть даже ему и придется по-честному делать половину кухонной работы? А если он знатный кулинар, то придет в совершенный восторг от представившейся возможности блеснуть умениями. Да, не забудь восхищаться, хвалить, и просить добавки.

Если же кулинария – не твой конек, ну совершенно, то выступать инициатором такого рода не стоит. Проще уж освоить довольно несложное, но очень приятное алкогольное "блюдо" – глинтвейн. Существует множество рецептов, среди которых ты легко можешь выбрать тот, который придется тебе по вкусу, и пригласить мужчину на это священное действо – сварить горячий и ароматный напиток, усесться с чашкой на балконе, завернувшись в пледы, или расположиться перед экраном с нежным осенним фильмом, например "Легенды осени", или милой старой комедией. И пусть за окном будет холодно и противно, вдвоем вам будет тепло и уютно.

"Нет" депрессии!
Научно доказано, что одной из причин осенней депрессии является уменьшение светового дня. Мы тоскуем и грустим, потому что нам не хватает солнечных минут, которые неумолимо складываются в часы, а то и дни. Поэтому осенью, когда организм только перестраивается на "пасмурный" лад, к нему надо привыкать постепенно, и не упускать возможности провести хотя бы полчаса на улице в солнечную погоду. Предложи своему мужчине прогуляться в обеденный перерыв по солнечной улице или опоздать немного на работу с утра, уделив вместо этого время удовольствию подставить лица солнечным лучам, которых с каждых днем становится все меньше. Так что лови моменты.

Осень – время не только дожей, голых веток, тумана и хандры. Это еще и время нежности, таинственности и любви. Неважно, что говорят, будто весна – пора любви. Осень под это определение подходит несоразмерно больше.

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту