Статьи

26 сентября

Неисправимые бабники

Рассказывает: Язон

Кто они такие? Может быть, они страдают избытком мужского гормона-андрогена? Но американские ученые проводили специальные исследования и обнаружили, что уровень сексуальности у бабников такой же, как и у среднестатистического мужчины.

Гормоны тут ни при чем. Всё дело в его желании самоутвердиться. Секс в понимании бабника – победа над женщиной, достижение новой высоты.

Бабники редко говорят о своем самоутверждении. Они любят сочинять душещипательные небылицы. Об их прежних похождениях можно писать тома. Неисправимые бабники потому так и называются, что, скорее всего, никогда не изменяют свою модель поведения. Они рассказывают о себе всякий вздор, в их историях часто нет логики. Или говорят гораздо больше, чем тебе хотелось бы знать. Осторожно! Лжецы часто применяют такую тактику, они хотят казаться безобидными и поэтому рассказывают обо всем предельно подробно. Но умалчивают о самом главном. Если он говорит медленно или очень быстро, если он выходит из себя и злится, когда ты подозреваешь его во вранье, то велика вероятность, что интуиция тебя не подводит. Если он не доверяет тебе, все время контролирует, проверяет твое местонахождение – будь начеку. Психологи заметили: тот, кто часто подозревает других во вранье, сам является обманщиком.

Условно бабников можно разделить на 3 группы. Первые заявляют, что ими движет любовь к женщине. Вторые считают себя “вечно раненными” и рассказывают нескончаемые истории про обиды, понесенные со стороны жестоких дам. Бабники третьей категории считают себя гиперсексуальными и стремятся к новым победам, чтобы по их словам, быть в форме и нормально себя чувствовать. Таких часто называют пикаперами (в переводе на русский “пикап” означает “собрать”, ”снять”, проще говоря, ухитриться немедленно, перевести только что начавшееся знакомство в постельный режим).

Первые две категории бабников расцениваются как незначительное отклонение от нормы. А третья – уже серьезная патология, хотя в медицинском смысле такого мужчину психопатом назвать нельзя. Отличить пикапера от нормального парня возможно. У него всегда ищущий взгляд и неприкрытый азарт в глазах. Потому что настоящий пикапер – охотник, а ты – потенциальная дичь. Главная задача охотника – одержать как можно больше побед на любовном фронте. Он в вечном поиске, у него на вооружении многочисленные приемы, подкрепленные поверхностным знанием психологии и нейролингвистического программирования и возможно, он окончил курсы профессионального обольщения девушек. Встретить пикапера можно где угодно. У них есть своя шкала оценки девушек.

У пикаперов существует множество способов знакомств и обольщений. При убогих стандартных приемах знакомств, призванных поразить тебя в самое сердце – смело отшивай, всё-равно через несколько минут он будет утешаться обществом другой. При психологической атаке (предложение тестов) с сексуальным подтекстом, включи свою фантазию и выдай ему фонтан ассоциаций, чтобы он не мог прийти в себя пару часов. Или вежливо объясни ему, что такие тесты в последний раз проходила в первом классе.

А бывают и такие ненормальные пикаперы, что после нескольких минут знакомства могут сбросить тебя в воду и прыгнуть следом. Или затащить тебя в такси с обещанием прекрасно провести время. Не рискуй, а смело бей кавалера по физиономии и зови милицию. Есть ещё агрессивные пикаперы – это неуравновешенные люди. На непонравившийся ответ они могут послать по определенному адресу. Такую шокотерапию можно проигнорировать или же отправить его по указанному адресу первой.

Любопытно, как наше общество относится к бабникам. Подтверждением своеобразной снисходительности общественного мнения служит шутка: “Простой работяга, любящий женщин, вино, карты – асоциальный элемент. Менеджер, любящий женщин, вино и карты – человек со слабостями. Ученый или поэт с мировым именем, любящий женщин, вино и карты – большой “жизнелюб.”

Многие из мужчин, широко известных и даже знаменитых, преуспели на этом поприще. Проще сказать, кого из них бабником не назовешь. А вообще, среди великих мира сего во все времена неверных было больше чем среди простых смертных.

И так, если ваш возлюбленный – человек неординарный, талантливый, то, скорее всего, он окажется “большим жизнелюбом”. Стремление к власти над женщинами очень часто прекрасно сочетается с творчеством.

Не позволяйте себе зацикливаться на негативных моментах вашей жизни и ни в коем случае не представляйте свое будущее в серых тучах. Ведь у тебя умной, красивой, исключительной впереди большая и красивая любовь. И в ней не останется места для “больших жизнелюбов” и странных мальчиков, ценящих в девушках не очарование и индивидуальность, а количество баллов, на которые ты ”потянула” с их первого поверхностного взгляда.

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту