Статьи

17 марта

Как возбудить мужчину?

Рассказывает: Елена Пискарёва

Казалось бы, женщины – те самые богини, вокруг которых крутится Земля. И это мужчины должны ломать голову над тем, как обратить на себе переменчивое женское внимание.  

В общем-то, они так и делают, за что им наша безмерная благодарность. А вот когда мужчины нашим вниманием уже завладели,  наступает время нам тоже проявить какую-то инициативу. И тут возникает главная проблема: как это сделать???

Мужчины, конечно, сильный пол, но их устройство, тем не менее, в разы проще женского.  Они же сами при любом удобном случае напоминают: «Мы просты!» Как  в обращении, так и в понимании. Видимо, они считают себя простыми настолько, что не любят пускаться в объяснения. Поэтому женщинам приходится разбираться самим и методом проб и ошибок понимать, как же возбудить мужчину, если вдруг это стало делом  чести.  Не все готовы делиться полученным священным знанием, но иногда чудеса случаются. 

Как возбудить мужчину словами 

Вы удивитесь, но мужчины тоже любят ушами.  И как все люди, они поддаются психологическому влиянию, чем можно с успехом воспользоваться.

- В течение дня отправляйте ему откровенные смс, в которых подробно рассказывайте, что планируете с ним сделать при встрече. Или пишите о том, что должен будет сделать он. («Милый, поедешь домой, купи хлеба!» - это сразу нет).  Если вы не очень сильны в сочинениях, к черту слова – переходите сразу к MMS-кам! Причем в качестве картинок подойдут не только ваши собственные фотографии, но и порно-фотографии из интернета. И будьте заранее готовы выполнить  всё то, что наобещали.

- При встрече,  прижмитесь к нему и эротично шепните на ухо,  как вы соскучились.  А потом невзначай добавьте, что «забыли» надеть нижнее бельё.

- Самый приятный звук для человека – это звук его собственного имени.  Учтите это, когда начнёте операцию  по соблазнению своего мужчины. Помните, что будет не лишним добавить немного  конкретики к «котикам» и «зайчикам». 

- Когда дело дошло непосредственно до секса, мужчина, несомненно, уже возбужден. Однако это не значит, что ваша миссия на этом закончена.  Попробуйте произнести, прошептать, а то и прокричать что-то типа: «Я тебя хочу», «Возьми меня!», «Ты так меня заводишь» - и вы заметите, как его страсть  разгорается с новой силой.

Как возбудить мужчину при помощи одежды

В списке доступных наслаждений эстетическое удовольствие для мужчин стоит далеко  не на последнем месте.  Стильная прическа, хороший макияж, а главное – правильно подобранная одежда оказывают сногсшибательный эффект на мужчин.

- Мужчинам нравится игра и лёгкая таинственность, поэтому, выбирая наряд для свидания, стоит предпочесть сексуальное платье  «в пол» откровенно короткой мини-юбке. Так называемые «голые платья» способны показать и подчеркнуть все достоинства вашей фигуры, в то же время не оголяя вас полностью и не выдавая все секреты сразу.  Платье со скромным декольте, но с полностью обнаженной спиной, облегающая блузка и отсутствие бюстгалтера, длинная юбка с разрезом от бедра – это те вещи, которые заставляют мужскую фантазию рисовать совершенно фантастические образы.   Ему будет стоить огромного труда сдерживаться до конца свидания и не наброситься на вас сразу. Зато, когда вы, наконец, перейдёте к главной цели вашей встречи, мужчина  превратится в  страстный ураган.

- Кроме того, игру и загадку можно создать не только правильно одевшись, но и правильно раздевшись. Так, например, если вы встретите вернувшегося домой мужчину, облачившись только  в рубашку  и трусики, это возбудит его гораздо сильнее, чем если вы предстанете перед ним полностью обнаженной.  В случае, если вы не носите рубашки,  вместо неё отлично подойдёт эротичный комплект белья и чулки. Кстати, что касается белья.  Как показали многочисленные исследования, проводимые неутомимыми учеными, наиболее возбуждающий эффект  на мужчин производит бельё черного и красного цветов.  Такая цветовая гамма ассоциируется в мужском сознании со страстной женщиной-вамп, которая любит секс и умеет им заниматься.  Постарайтесь оправдать мужские ожидания ;)

- Для разнообразия попробуйте воспользоваться не своей повседневной одеждой, а чем-то пооригинальнее.  Большинство мужчин фантазируют о сексе с медсестрой, стюардессой, учительницей, горничной и другими известными персонажами. Выведайте тайные желания своего возлюбленного и осуществите его мечту. 

Как возбудить мужчину прикосновениями

Когда вы откажетесь  от шаблонов и штампов,  вы ужаснётесь, насколько безгранична ваша фантазия. В отличие от женщин, у мужчин эрогенных зон раз-два и закончились. Но и на маленьком железном музыкальном треугольнике играют. Хотя, казалось бы, бесполезный инструмент. Научиться правильно играть на мужчине тоже не так уж сложно. Для начала:

- Просто поцелуйте его.  Со всей страстью и желанием. Губы и язык очень чувствительны, поэтому постарайтесь не халтурить.  Можно аккуратно покусывать губы партнёра, но будьте осторожны и не причините боль своему мужчине – это моментально убьёт в нём всё желание.  Во время поцелуя  проведите пальцами по его затылку или запустите руку в его брюки.  Когда мужчина в порыве страсти начнёт покрывать поцелуями вашу шею, прильните к его уху, шепните какую-нибудь возбуждающую фразу и проведите кончиком языка по мочке уха. На ушах сосредоточены тысячи нервных окончаний, вы сразу почувствуете, как по телу вашего возлюбленного пробежала дрожь желания.

 - Расстегните на нём рубашку, поглаживая и целуя его широкую мужественную грудь, даже если она не такая уж и широкая.  Мужчине всегда приятно видеть восхищение и желание в глазах своей женщины.  Особенно когда она наглядно демонстрирует, как для неё важны его чувства, эмоции и наслаждение.

- От ласк и поглаживаний груди плавно перейдите к расслабляющему массажу шеи.  Кожа в этой области очень чувствительна: достаточно плавно провести по ней подушечками пальцев несколько раз, чтобы подарить партнёру приятные ощущения.  Но помните, что ваши движения должны быть в достаточной степени уверенными и ни в коем случае не щекотать. Иначе остаток вечера вы рискуете провести в играх и дурачествах, а не в жарких сексуальных позах.

 - Широкая мужественная спина – не менее чувствительная часть тела и эпицентр чувственности здесь находится прямо между лопаток. Поглаживайте, целуйте, проводите языком вдоль позвоночника или из стороны в сторону,  чтобы вы ни делали – ему понравится. Кроме того, о возбуждающих свойствах массажа в наше время, к счастью, знают не только восточные гейши. Но не переусердствуйте с ароматическими маслами! Многие из них имеют весьма резкие запахи, которые могут  произвести на вашего мужчину противоположный от желаемого эффект.  Проведите кончиками пальцев вдоль позвоночника, от шеи до копчика.  А если позволяют данные, то сделайте то же самое не пальцами, а собственной грудью.  Возбуждение будет гораздо сильнее, причем у вас обоих. Только не теряйте изящности и плавности движений во время своих акробатических этюдов.

- Часто женщины не уделяют должного внимания таким участкам мужского тела, как ягодицы и живот. Зря они так, конечно.  С мужской попой можно вообще особо не церемониться.  Может, он и сам уже как-то намекал, чтобы вы его отшлёпали? Шлёпайте, пощипывайте и не сдерживайте себя. Тем более, что его ягодицы всегда каким-то таинственным образом удобно оказываются у вас под рукой.  Что касается живота, то своё внимание вам следует обратить на ту его часть, которая находится чуть ниже пупка.  Именно чуть-чуть ниже. К той части, которая совсем ниже, мы подойдём чуть позже.  Начните нежно целовать его пупок и медленно спускайтесь ниже  и ниже. Мужчина догадается к чему вы клоните и с каждым вашем поцелуем будет всё сильнее впадать в экстаз.

- Наконец, мужские интимные органы – одна большая (при удачном раскладе) эрогенная зона.  Мужчину будет возбуждать даже просто ваш восхищенный взгляд  на эту часть его тела.  А если вы сопроводите свой взгляд комплиментами в тот же адрес – это и вовсе полный восторг.  Сильные (но осторожные) и уверенные прикосновение, поглаживание, массаж  приведут к быстрой эрекции и интересному продолжению свидания.

В какой бы ситуации вам ни понадобилось возбудить мужчину и как бы вы ни решили делать это, главным правилом всегда будет одно: избавиться от смущения и довериться своим инстинктам.  Следите за реакцией партнёра и ловите малейшее изменения в его взгляде и мимике – это те самые сигналы, которые помогут вам не сбиться с верного пути.  Если вы позволите себе немного пофантазировать, то легко сможете придумать ещё десяток оригинальных способов возбудить своего любимого. Некоторые из которых наверняка самим мужчинам не приходили в голову ни разу в жизни, даже в самых смелых фантазиях. 

Однако самым действенным методом всегда был и остаётся один: когда ваш мужчина придёт домой, вы, как любящая и покорная женщина,  опускаетесь перед ним на колени, глядя ему в глаза, медленно расстёгиваете его брюки, и делаете чувственный минет, под доносящийся с кухни запах борща. 

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту