Статьи

19 апреля

Что такое пикап для девушек?

Рассказывает: Анна Балдина

Об этом молчат в школе, в университетском дипломе сей предмет не значится, и редкие родители заведут с дочкой хоть один продолжительный разговор на эту тему…

Пока ты усиленно качаешь пресс и получаешь второе высшее – наши аплодисменты, если ты занята именно этим – твоя успеваемость в одной жизненно важной сфере стремится к нулю. Ты почти ничего не знаешь о мужчинах. Во всяком случае, о тех, с которыми хочется быть рядом… 

В сказке про это было как-то так: широко распахнутые глаза, доброе сердце, безграничная вера в большое и светлое, неизбежная материализация принца. В жизни – даже если доходит до появления Того Самого, вместе с ним в твои мысли врывается тысяча вопросов. Как его привлечь, о чем говорить, как стать для него исключительной – чтобы долго и счастливо? Для этого мы и придумали пикап. Не простой, а…для девушек.

Реалистичные цели

У мужчин запросы сравнительно простые, хотя бы поначалу: как научиться нравиться девушкам, общаться с девушками, спать с девушками. Женщины куда более избирательны: как найти Его, обаять и не потерять, желательно все, сразу и без ошибок. Позволь приподнять твои розовые очки: так не бывает. Или почти не бывает. Увидев принца, нужно уже обладать принцессиным обаянием и смелостью мило с ним завести разговор. Это даётся большинству смертных не даром, а путём тренировок. Только ученая барышня может позволить себе общаться с мужчиной так, чтобы привлечь его в круг поклонников, наблюдать и самой решать, хочет ли она с ним сблизиться.

Знакомство

Один из основных навыков, который постигает девушка на пикап-тренингах – это умение знакомиться. Два главных сценария: провокация знакомства и инициирование знакомства. В первом случае ты подталкиваешь мужчину пойти на контакт – хотя бы взглядом. Но зачастую даже притяжение женских очей не может пересилить мужские страхи – их у сильного пола слишком много, и у лучших представителей они тоже водятся. Поэтому барышням приходится инициировать знакомство – очень тонко. Здесь есть разные модели, например, «просьба о помощи». Вот об этом и рассказывает женский пикап – как мужчину не испугать, непринужденно произвести первое впечатление и возможно – по желанию – немного помучать и подразнить развитием общения.

Продолжение следует

Общаться с мужчиной во время свиданий – тоже искусство. Говорить на одном с ним языке, создавать чувство общности и шаг за шагом вовлекать его эмоционально. И вот он уже предвкушает встречу с тобой не меньше, чем отпуск на море или матч любимой команды.

Даже если ты уже в отношениях, женский пикап покажет тебе устройство мужского мозга, научит, как с этим механизмом управляться, чтобы в итоге вам обоим жить было проще и счастливее.

До и после

Представим наглядно, чем отличается барышня, знакомая с женским пикапом, от барышни, которая еще только ищет это слово в словаре:

 

Не знает

Знает и применяет

При виде симпатичного мужчины прячет глаза. Он уходит, она в расстройстве.

Умело использует шанс, привлекает внимание, может заинтересовать нужного мужчину.

Влюблена в недостижимого мужчину – женатого или несуществующего вовсе. Поклонники, возможно, есть, но не устраивают.

Имеет круг интересных поклонников, одного-двух расценивает как претендентов на длительные отношения.

«Кого знаю – не хочу, кого хочу – не знаю».

«Знаю, как найти, ищу, нахожу, получаю».


После прочитанного ты, конечно, все еще можешь записаться на тренинг «Разбуди в себе богиню», крутить бедрами, обернутыми шелковым шарфом, изучая созвучие мужских и женских энергий, ощущая прилив эйфории и все такое. Женский пикап – техничный, осязаемый, реальный. И он дает тебе не иллюзии, а инструменты для реанимации личной жизни. Чтобы все было в твоих руках.

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту