Статьи

Неисправимые бабники Рассказывает: Язон
Кто они такие? Может быть, они страдают избытком мужского гормона-андрогена? Но американские ученые проводили специальные исследования и обнаружили, что уровень сексуальности у бабников такой же, как и у среднестатистического мужчины.
 
Интим отставить! Рассказывает: Аида Зарецкая
Согласно опросу, проведенному в нашей стране, 52% людей хотя бы однажды подвергались сексуальным домогательствам на работе, и в основном это женщины. И чаще всего, эти домогательства происходят на корпоративных вечеринках.
 
Осенний марафон Рассказывает: Наталья Денисова
Пушкин очень любил осень. Спрашивается, за что? Так я думала очень долго, наивно полагая, что в осени не может быть ничего приятного. Однако это далеко не так. Осень может быть очень приятной и романтичной порой
Любовь по пунктам Рассказывает: Наталья Денисова
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... хорошие строки, но вот только от них попахивает безынициативностью. Такой, знаете ли, диванной мечтательностью: когда же эта любовь нагрянет, при чем на него, единственного и неповторимого.
 
Как расстаться с парнем Рассказывает: Татьяна Тимофеева
Некоторым отношениям изначально суждено закончиться. В расставании нет ничего страшного, хуже быть с человеком, понимая, что он никогда в жизни не сможет сделать вас счастливой.
 
Как часто ты даешь парню понять, что интересуешься им? Улыбаешься, когда он проходит мимо? Приглашаешь сходить вместе выпить кофе? Шокируешь его откровенным нарядом?
"Фишки" – позаимствуем у мужчин! Рассказывает: Наталья Денисова
За многовековую историю увлекательнейшего действа – существования нас, таких разных мужчин и женщин, мы c вами многое у мужчин заимствовали. Начиная от брюк и заканчивая правом занимать президентский пост.
 
Первый раз Рассказывает: Наталья Денисова
При прочтении некоторых женских журналов иногда создается впечатление, что самое страшное в жизни женщины это не защита диплома и не роды, а первый сексуальный опыт.
 
Мужчиноведенье: рубаха-парень Рассказывает: Наталья Денисова
У любого живого организма есть душа, если верить буддистам (или кришнаитам, кто их там разберет). Почему бы нам с вами не расширить понятие живого организма и не представить в его виде компанию.

Расписание тренингов в

Начинаем обучение 3

 

Продолжаем обучение 3

 

Спецпредложения 3

  

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту