Статьи

Пикап для девушек. Начало пути. Рассказывает: prêt-à-porter
Мы хотим знакомств, общения и внимания мужчин, хотим быть ценными, значимыми... Хотим. Но не всегда получаем желаемое и от того, от кого нужно. Есть ли решение?
 
Да, время сейчас трудное (а когда легкое-то было, с другой стороны), но окружающие в массе своей – хорошие люди. Да – временами грубые, задерганные, некоторые дурно воспитанные. Но не злые, и неплохие.
 
Почему они сливаются Рассказывает: prêt-à-porter
Свидание прошло на ура, в голове уже планы на совместный отпуск, смену фамилии и двух очаровательных малышей, а он вдруг перестает звонить, писать и даже отвечать на смс..
Первый шаг сделан, он просит ваш телефон, но что же дальше? Как понять, серьезны ли намерения мужчины, действительно ли он хочет продолжать общение или это знакомство ради галочки.
 
Что такое пикап для девушек? Рассказывает: Анна Балдина
Об этом молчат в школе, в университетском дипломе сей предмет не значится, и редкие родители заведут с дочкой хоть один продолжительный разговор на эту тему…
 
Как возбудить мужчину? Рассказывает: Елена Пискарёва
Казалось бы, женщины – те самые богини, вокруг которых крутится Земля. И это мужчины должны ломать голову над тем, как обратить на себе переменчивое женское внимание.  
Взаимоотношения со свекровью Рассказывает: Тимофеева Татьяна
Когда оба в паре заинтересованы в сохранении любви, в ваших силах построить такие отношения, в которых вам обоим будет приятно и комфортно. Другое дело, когда речь заходит об общении с родителями.
 
Как научиться доверять мужчине Рассказывает: Тимофеева Татьяна
Доверие — это неотъемлемая часть любых отношений, будь то дружеское общение, деловое сотрудничество или родственные отношения. Для того чтобы быть по-настоящему продуктивным, важно иметь возможность положиться на человека..
 
Как избежать депрессии Рассказывает: Тимофеева Татьяна
Так уж устроено, что человеческая жизнь состоит из успехов и неудач. Кто-то может, несмотря ни на что, улыбаться новому дню, однако многие из нас болезненно переживают жизненные трудности.
Какая вы в работе Рассказывает: Аида Зарецкая
Вы работаете в большом коллективе. В нем есть и мужчины и женщины. В таких коллективах всегда присутствуют поводы для споров, интриг и романтики. Ваш поклонник, к которому вы в общем-то равнодушны...
 
Нет, не подумай, что стеснительность – это плохо. Давно уже не в ходу категории "хорошо" и "плохо" из ответов Маяковского на вопросы пытливого мальчика.
 
Переживать разрыв отношений всегда тяжело. Каждый из нас имеет опыт расставания с дорогим для него человеком. Чувство печали, одиночества, тревоги перед неизвестностью — это то, что испытывают все в подобные моменты.

Расписание тренингов в

Начинаем обучение 3

 

Продолжаем обучение 3

 

Спецпредложения 3

  

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту