Статьи

13 июня

Танго втроем

Так хочется быть любимой и любить самого красивого, самого умного, самого нежного… И вот вы встретили его. Но он женат на другой. Любовные треугольники существуют столько же, сколько существует сама любовь.

Что делать, если ты влюбилась в женатого мужчину?

Казалось бы, какие проблемы? Ты свободна, он женат, у вас умопомрачительный роман, живи и радуйся. Не проси у судьбы больше, чем она дает. Но ты сходишь с ума от ревности к его законной жене. Он говорит, что этот брак недействителен, что он не спит со своей женой, и что у неё “своя жизнь”. Не верь, почему же они до сих пор вместе? Конечно, можно сослаться на то, что у них общее имущество, дети, и ему не хотелось бы чувствовать свою вину за поспешный развод. Не надо строить серьезные планы, он может долго метаться между тобой и женой, давая тебе надежды, но чаще всего остается именно в семье.

Все “женатики” склонны к мелким приключениям, но при малейшей опасности разоблачения спасаются бегством.

Женатые мужчины, у которых возникают семейные проблемы иногда используют первую встреченную одинокую женщину, чтобы отвлечься. Но давайте не забывать прописных истин: если мужчина обманывает свою жену, он может обмануть и любовницу. Когда дело заходит слишком далеко, мужчина прячется за спину своей жены, чтобы отвязаться от другой женщины. Не стоит думать, что роман с женатым мужчиной лучше, чем одиночество.

По сравнению с женой у любовницы часто бывают несомненные достоинства. И заключаются они в большинстве случаев и во внешности, и в возрасте, и в том, что можно себе позволить гораздо больше вольностей, чем супруга. Например, можно быть необязательной – взять и не прийти на свидание, можно иметь свои тайны, увлечения и не отчитываться куда ходишь, с кем и почему. Можешь бесконечно менять свои наряды, украшения, и никто не запретит. А жена-то себе такое вряд ли позволит. Только очень хорошая любовница может увести мужа у самой плохой жены. Это почти нереально, чтобы при относительно нормальных взаимоотношениях с женой мужчина бросил семью, как бы ему ни нравилась любовница. Привязанность к жене, если они прожили спокойную, гармоничную жизнь, имеют детей обычно перевешивает увлечение.

Мужчины меньше чем женщины руководствуются в своей жизни эмоциями, разум у них доминирует над чувствами. Поэтому женатые мужчины стремятся сохранить прежнее неизменное и стабильное состояние.

Может быть, не стоит питать иллюзий на счет того, что вы можете заставить мужчину развестись против его воли? Он может решиться на этот шаг только если он сам внутренне готов к этому, если считает (если сам считает, а не убеждает в этом вас), что прежний брак исчерпал себя и надеется, что с той, которая в настоящий момент является его любовницей, будет лучше, чем с женой.

И всё-таки подумайте о себе, а не о заботах чужого хитроумного дяди. Женатый мужчина – это статья расхода. Расхода ваших лет… Спросите себя, а ради чего и ради кого вы будете губить свои лучшие годы? Ведь относительно вас и своей жены он все решил ещё тогда – в течение первого месяца знакомства. И если бы он имел намерение расстаться с ней ради вас, то давно бы это сделал.

(с) Язон

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту