Статьи

18 июля

Мой ручной песик

Рассказывает: Язон

Любовь, как известно, единственная истинная профессия женщины. Всё остальное – хобби. Поэтому каждая может достичь на этом поприще невиданных высот. Научиться одерживать над мужчинами постоянные победы не так-то сложно.

Не так-то сложно, как может показаться на первый взгляд.
Если ты спросишь у знакомых мужчин, какими качествами, по их мнению, должна обладать идеальная девушка, то большинство представителей сильного пола в первую очередь назовут красоту, доброту, нежность, преданность, ум, хозяйственность, покладистый характер и многие другие положительные черты. И ни за что не упомянут своенравие (в просторечии стервозность). Но зачастую именно это их и притягивает.

Всем известно, что мужчины часто влюбляются в весьма капризных и взбалмошных девушек, чье поведение выглядит вздорным, а перепады настроения абсолютно непредсказуемы. Такие девушки, как правило, хитры на язык, насмешливы и очень своенравны. Стерва все время провоцирует мужчину и умеет держать его в тонусе, чтобы он не стал аморфным существом. Это – натура артистичная. Она постоянно играет какую-то роль, сама не сознавая, что играет – для нее это и есть жизнь. Стерву можно ненавидеть, но нельзя презирать. Поэтому мужчины не только отчаянно добиваются расположения таких женщин, но и долгие годы живут с ними одной семьей, стойко перенося каверзный характер супруги.

Причины ангельского терпения кроются вовсе не во врожденном мазохизме, а в инстинкте охотника, которым природа щедро наградила представителей сильного пола. Своенравная и независимая женщина играет с мужчиной в кошки-мышки, не давая ему расслабиться и “почивать на лаврах”. Как только он успокаивается и думает, что уже поймал добычу в свои сети – сразу же начинает скучать и отправляется на поиски новой жертвы. Конечно, иногда уставшему от её “кульбитов” и выходок партнеру бывает больно и обидно, но какая же настоящая охота обходится без синяков и царапин. Тем более, что хитрая “жертва” обязательно пожалеет и утешит пострадавшего от её острых зубов и ноготков мужчину. Разумеется, тот чрезвычайно удивится: как это ещё минуту назад бывшая разъяренной тигрицей возлюбленная внезапно превратилась в безобидного ласкового котенка, и в очередной раз задумается о таинственной и загадочной женской душе.

Тогда ваша жизнь будет напоминать захватывающий авантюрный роман, в котором вы никогда не дойдете до последней страницы. Но постарайся не переборщить. Едкие замечания не допустимы, если они унижают мужское достоинство или заставляют партнера сомневаться в своей полноценности.

Ни в коем случае также нельзя оставлять любимого наедине с жизненными трудностями и бедой, в таком случае необходимо немедленно, не рассуждая, протянуть руку помощи, что только укрепит твои позиции и заставит его открыть новые – неизведанные глубины твоей души.

Стань для него целым миром, в который его тянуло бы постоянно. Это игра, и не всегда честная, но если хочешь быть счастливой, прими её правила.

 

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту