Статьи

26 июня

Любовь не получить с помощью секса

Рано или поздно в отношениях мужчины и женщины появляется секс. И в наше время это происходит скорее рано, чем поздно. Иногда настолько рано, что между партнерами не успевает сформироваться взаимный интерес...

Многие из нас знают, что мужское отношение к сексу несколько отличается от женского. Не то что бы секс в жизни мужчины значит больше, чем в жизни женщины, но все-таки… Если на горизонте «настоящего мужчины» появится хоть малейшая возможность получить сексуальное удовольствие, то он не применит ею воспользоваться. Все дело в том, что испокон веков самооценка мужчины находилась в полной зависимости от его сексуальной состоятельности. Не даром небезызвестный орган, отвечающий за эту состоятельность ни много, ни мало называется «мужским достоинством». Зная это, многие представительницы слабого пола делают ложное умозаключение, что мужчину можно удержать с помощью секса. А что же мужчина? Он пользуется тем, что само плывет ему в руки, но совсем не собирается влюбляться. Утолив сексуальный голод, он совершенно теряет интерес к партнерше, с которой не имеет других точек соприкосновений, кроме постели.

Редкий мужчина ставит между любовью и сексом знак равенства. А это как раз тот момент, когда и расходятся взгляды мужчины и женщины на сексуальные отношения. Мужчина может возжелать любую привлекательную женщину, вовсе не питая к ней никаких чувств и не имея намерений выстроить с ней прочные отношения. Женщина же идет на отношения с тем мужчиной, который ей интересен не только как сексуальный объект, но и как потенциальный муж и будущий отец ее детей. Там, где у мужчины созревает программа-минимум, у женщины появляется программа-максимум в лучшем случае на несколько месяцев вперед, а то и на всю жизнь. Часто женщина сама провоцирует мужчину на восприятие себя исключительно как сексуального объекта. С помощью языка, мимики, жестов, а иногда и прямым текстом она дает понять, что интимная близость с ним ей будет очень приятна. При этом женщина дает понять, что мужчина ей нравится, а мужчина это понимает, как приглашение к интимным отношениям без всяких обязательств.

Сексуальная безотказность, готовность вступить в половые отношения в первый же вечер знакомства свойственны женщинам с низкой самооценкой. Их позитивное представление о себе строится исходя из интереса мужчин к их персоне. Каждое новое приглашение к близости воспринимается неуверенной в себе женщиной как подтверждение ее привлекательности. Парадокс состоит в том, что она действительно выглядит привлекательной, но только в качестве случайной сексуальной партнерши. Мужчина будет благодарен такой за ночь любви, особенно если она проявит себя, как настоящая искусница. Но для постоянной спутницы сексуальная искушенность – не главное качество. Более того, многие мужчины прощают своим возлюбленным отсутствие опыта, и, наоборот, доступность воспринимают как угрозу. «Раз она так легко пошла на контакт со мной, то не сможет отказать и другому»,- думают они. Так что, отправляясь в постель с малознакомым мужчиной, не рассчитывайте на большое и светлое чувство. Скорее всего, вам может достаться только секс, который, впрочем, может оказаться хорошим и даже великолепным. Утешьте себя тем, что вы получили наслаждение, и в следующий раз не торопитесь подарить себя тому, в чьих намерениях не уверены. Правда, и тут женщины нередко ошибаются, принимая мужские комплименты за чистую монету и забывая о том, что среди мужчин находятся мастера обольщения. Вот только действуют они другими способами.  


(с) Аида Зарецкая

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту