Статьи

01 июня

Интересная штучка

Моя подруга Оксанка не красавица. Прямо скажем, далеко не красавица. Она невысокого роста, у нее неправильные черты лица и не совсем ровные ножки, стандартная фигура с не очень заметными округлостями. Но мужчин вокруг нее – видимо-невидимо.

Они готовы в штабеля укладываться сами, по одному лишь велению ее ресниц. Не знаю, способен ли кто-то из них достать для нее звездочку хотя бы двенадцатой звездной величины, но если бы она попросила, определенную попытку кто-то из них и предпринял. И я отнюдь не преувеличиваю.

А секрет в том, что Оксана – интересная девушка. Интересная – и все тут. В ней интересно все – от зеленого-зеленого взгляда до истории о том, как она вчера позвонила своей бабушке, а та рассказала ей об эпидемии гриппа. Оксана очень мила и добра. Именно эти черты, играющие большую роль в секрете ее успеха у мужчин, позволяют мне рассказать вам о составляющих ее успеха.

Секрет первый. Приветливость
Знаешь одно из основных правил работы радио-диджеев? Люди этой профессии не имеют права на отрицательные эмоции в эфире. Ни при каких условиях, что бы у тебя ни болело, горло или душа, не стоит выплескивать свои беды и отображать соответствующее настроение на своем лице. Вернее, стоит, но для этого есть семья и друзья, а уж никак не интересующий тебя мужчина.

Секрет второй. Доброта
Разумеется, у каждой способной мыслить девушки есть свое мнение по любому поводу. Но когда речь заходит о таких спорных темах как, например, целесообразность войн и правота какой-либо из сторон, в разговоре с мужчиной совершенно не стоит отстаивать свою позицию. Наиболее выигрышная позиция – это приверженность принципам гуманизма. Войны отвратительны по своей сути, в них гибнут мирные жители, страдают дети… И так – применительно ко всему, где речь идет о каких-то жестких жизненных моментах.

Секрет третий. "Свой парень"
Этот секрет родом из глубокого розовенько-голубенького детства, когда презирающие девочек мальчики брали в свою компанию девочку, чаще одну, которая вела себя так же, как они – наравне с ними и бегала, и проказничала. Когда компания вырастает, такая девочка по-прежнему ее душа, но очень редко – объект романтических мечтаний. Мальчики привыкли подсознательно считать ее таким же сорванцом, как и они сами. Поэтому правила поведения для взрослых девушек типа "свой парень" вполне объяснимы. Итак, девушка не должна прятать свою женственность; в первую очередь это касается внешнего вида и во вторую – физических возможностей. Не следует чинить кофеварку, если рядом есть, кому это сделать. Во-вторых, не следует впадать в другую крайность – роль капризной барышни, под ноги которой все окрестные мужики должны стелиться персидским ковром. Они, знаешь ли, не стелятся, ну просто совершенно. Наоборот, раздражаются. Женщина в мужской компании должна быть приятельницей остальных, но никак не приятелем.

Секрет четвертый. Умница
Мифы о взаимоотношениях мужчин с умными женщинами сильно разнообразны. Практика же показывает, что совершенно неумные девушки не интересуют умных мужчин хоть на сколько-нибудь продолжительный срок. При этом ум – это не умение вычислять интегралы, и не способность писать рифмованные строки. Вернее, не обязательно именно это. Многие женщины сильны истинным жизненным умом. Это и такт, и умение правильно оценивать жизненную ситуацию, и логическое мышление. Так же мужчины очень ценят умение промолчать, когда не знаешь, как лучше отреагировать на что-либо и не выставлять свою неосведомленность напоказ. Лучше попросить его потом, наедине, преподать урок дисциплины, в которой ты оказалась несильна.

Секрет пятый. Воспитание
Даже если мужчина с раздражением относится к необходимости использовать нож при поедании отбивной, ему не понравится, если девушка будет разделять его убеждения. Любые другие, но только не любовь к плевкам с моста в плохом настроении. Поэтому правила современного этикета должны быть в почете и на строгом учете. Они так же включают в себя вежливость – даже с теми людьми, которые тебе отвратительны, как компот злой волшебнице Гингеме. Не позволяй себе крепких слов и крепких напитков. Да, как девушка XXI века. Наши предки знали толк в воспитании девочек :-)

   

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту