Статьи

28 февраля

Что же ему надо?

Рассказывает: Наталья Денисова

Чтобы там ни говорили воинствующие феминистки, мужчины  не так просты как одноклеточные. Их понятие обо все том, что они жаждут видеть в своей избраннице может включать в себя очень много разнообразных условий.

Итак, девушка должна быть…

…умной. Под умом следует понимать способность мыслить и делать правильные выводы в жизненных ситуациях. Она должна быть эрудированной, дипломированной и способной поддержать разговор на любую тему. Ну, так все выглядит вполне пристойно и объяснимо, а теперь внимание. Подтекст: не на любую тему, а на любую, о котором ему захочется поговорить, демонстрировать при этом свою эрудированность и начитанность, но упаси тебя боже превзойти в этом мужчину. Это не потому, что он такой глупый. Просто потому, что ему природой положено быть главнее, а тут ты, такая умная. Слухи о том, что мужчины не любят умных женщин, оправдан лишь наполовину. На самом деле, мужчины не любят женщин, демонстрирующих свое интеллектуальное превосходство, особенно (и это немаловажно!) при посторонних людях. Упаси тебя боги от того, чтобы попытаться выявить его невежество в присутствии третьего лица.

…симпатичной. Заметь, именно симпатичной. Когда мужчину привлекает женщина, то безупречная правильность черт ее лица и пропорциональность тела. Ему понравилась – и все тут. Так вот, эта самая симпатичность, по мнению многих мужчин, зависит напрямую от выражения глаз. Они должны, простите за избитое поэтическое сравнение, "светиться внутренним душевным светом". Улыбка способна творить чудеса и быть неотъемлемой частью твоей красоты и привлекательности. Чего они не любят в женской внешности, так это избытка косметики. Мужчины чрезвычайно корыстны. Их не беспокоит количество тонального крема и помады на женщине, лицо которой он не собирается целовать. Так что делай выводы и выбор в пользу природных тонов и умеренного количества декора.

…весёлой. Под этим словом скрывается то, что обычно называют "человек настроения". Мужчины не любят грусти, слез и озабоченности мировыми проблемами. Поэтому девушка, умеющая быстро менять свое настроение и озарять личико улыбкой, пользуется большей популярностью чем та, которая этого не умеет. Звонкий и заливистый смех – это вообще песня. Науке неизвестно, почему мужчины так на него реагируют, но факт остается фактом. Не стоит надеяться на правдивость поговорки "Смех без причины – признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка", и смеяться так, что бы это можно было назвать глупым хихиканьем. Так же не приветствуется раскатистый смех басового регистра.

…простой. Не в том смысле, что простой, как пять копеек, а простой, как вода. Не-обходимой и почти во всем понятной. Снобизм, из-лишняя капризность и таинственность отпугнут любого смельчака. Чем больше в девушке странностей, тем меньше у нее шансов заинтересовать мужчину. И не надо рассказывать об оригинальности и нестандартности. Потому что они не любят долго думать над причинами возникновения сильных отклонений от нормы. Поэтому, чем девушка понятнее – тем лучше. Да, да, в женщине должна быть загадка. Ты, наверное, догадываешься, почему это слово используется в единственном числе. Потому что только загадка, а не целый их рассадник.

…хорошей собеседницей. Единственно правильное толкование – уметь хорошо слушать. Про умение поддержать беседу на любые темы мы уже говорили. Быть хорошей собеседницей означает уметь выслушать, промолчать, подумать, и только тогда приступать к обсуждению ситуации. При этом желательно не ошибиться с тем, чего же ждет от тебя мужчина. Ни в коем случае не тяни одеяло разговора на себя, не приводи даже примеры из своей жизни.

…сексуальной. Где та грань, которая отделяет сексуальность от пошлости? Между какими по счету расстегнутыми пуговицами на блузке? Лучшая сексуальность – это уверенность в себе и отсутствие закомплексованности в любых сферах. Мужчины уверены, что раскованная в общении женщина столь же открыта в постели, а то, что такие особы находятся обычно в центре всеобщего внимания, только добавляет им привлекательности.

…аккуратной. Хм. Пусть у мужчины в доме умерли даже воспоминания о чистой посуде, не говоря уже о чистой сантехнике, а по столу маршируют тараканьи фронты, он любит аккуратность. Женскую, естественно. Опрятность и чистоту во всем – от внешнего вида до блеска стаканов на полке в кухне. Так же он любит, когда женщина заботится о его опрятности и чистоте его жилища. Тут много подводных камней. Во-первых, он непозволительно быстро к этому привыкает, и потом не отучишь, а, во-вторых, вторжение на свою территорию с целью наведения там порядка воспринимает, как начало боевых действий, и обращается за поддержкой к тараканьим военачальникам. Кроме того, заметь, маниакальных чистюль мужчины тоже не любят.

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту