Статьи

26 августа

Чего хочет женщина

Рассказывает: Наталья Денисова

Этот вопрос занимает не только ум героя Мэла Гибсона в одноименном фильме. Этот вопрос мучает всех мужчин почти поголовно. И почти все они считают женщин загадками -кто тонкими и таинственными, а кто и противными и скрытными.

Мужчины – странные люди. Вместо того, чтобы спросить нас о чем-нибудь прямо (Дорогая, хочешь шубу из шиншиллы), они строят домыслы и пытаются соответствовать тому, что они придумали. Правда, у некоторых получается всего лишь намекать на ответ в вопросе (Дорогая, ты ведь не хочешь шубу из шиншиллы). При этом рискуют получить весьма неожиданный ими ответ (Конечно, нет. Я хочу шубу из леопарда). Мужчины крайне редко допускают мысль о том, что мы можем хотеть быть именно с ним, а не стремиться к тому, у которого машина длиннее, глаза зеленее и родственников поменьше.  

Итак, они ошибочно полагают, что мы хотим...

  • ...красавцев. Том Круз, Джордж Клуни, Егор Бероев и ужас мужских кошмаров – Бред Питт. Отчасти мы и сами виноваты. Я, например, всегда эротично охаю, когда на экране появляется этот самый Бред Питт. А мой бойфренд, видимо, чтобы досадить мне, эротично ахает, когда возникает Анджелина Джоли (представляете, на что был похож наш совместный просмотр "Мистер и миссис Смит"?). Так вот, виноваты мы сами. Восхищаясь чем-либо (или, в данном случае, кем-либо), мы заставляем мужчину сравнивать себя с ним. Спешу успокоить: угрозу несет только систематическое и ярко выраженное оханье. Ну, а совсем уж запрещенным приемом является восхищение актером из порнофильма. Твой мужчина ни за что не подумает, что тебя восхитили его бицепсы, пусть даже это будет трижды так. Он подумает, что тебя восхищают другие части тела и примется пропадать в ванной с линейкой и комплекcовать по этому поводу. Фразы типа "размер не имеет значения" только убедят его в том, что он явно не красавец-любовник.
  • …одиноких. Нет, ну конечно, речь не о семейном положении. Связь с женатым мужчиной – один из самых бесперспективных проектов, придуманных женской половиной человечества. Но вот доказать мужчине, что мы не имеем ничего против его родителей, тетушек и младших братьев, пусть даже они любят вваливаться в комнату всей гурьбой в самый неподходящий момент, весьма немаловажно. Как бы мужчина ни любил тебя, в его жизни всегда будут другие любимые им люди. Если ты хочешь быть с человеком и испытываешь к нему хотя бы привязанность и нежность, не говоря уже о любви, то лояльно относиться к его родственникам и радоваться вместе с ним профессиональным достижениям его папы ты будешь вполне искренне. Осталось только убедить мужчину в несостоятельности растиражированных мнений о том, что его семья – твой враг. Это несложно сделать с помощью поздравлений к праздникам, милых разговоров о погоде и любезно предоставленной помощи по проверке домашних заданий тех самых братцев.
  • …богатых. Вопрос и в самом деле скользкий. Один мой очень хороший друг на заре туман-ной юности не решился предложить девушке встречаться с ним, потому что был уверен, что на девушку надо тратить много денег, иначе он ее заинтересовать не сможет. Исходя из того, что та девушка была мила и неприхотлива, а на Ваню смотрела с обожанием, можно сделать вывод, что проблема именно в его голове. Не будем лукавить сами с собой, конечно же, материальное подтверждения интереса к женщине играет роль, но только пропорционально доходам мужчины. Для того, чтобы он не думал, будто бы тебя интересуют исключительно его деньги, всегда с пониманием относись к финансово сложным периодам его жизни и никогда, подчеркиваю, никогда не проси у него ничего дороже журнала. Тем более, не проси у него денег. Даже в долг. Если все же придется, то обязательно возвращай.
  • …бывалых. Не имеет значения, к чему это относится – к его опасным восхождения на Килиманджаро или службе в армии. Основная проблема многих мужчин, возникающая от его неуверенности в себе и своих силах, это постоянное сравнивание себя с другими индивидуумами, а в особенности теми, которые чем-то выгодно от него отличаются, везде были и все знают, как в старом несмешном анекдоте. Присутствие таких мужчин, как правило, вызывает ажиотаж среди женской части компании, что заставляет мужчину нервничать по поводу отсутствия в его жизненном опыте подобных приключений. Тут уж никуда не денешься. Однако не забывай о том, что авантюризм присущ подобным людям во всех сферах их жизни, в том числе и личной. Ведь правда, домашний уют и уверенность в завтрашнем дне куда лучше? Вот и не уставай повторять этого своему мужчине. 
И все же есть понятия, в которых мужчины не заблуждаются. И разубеждать их в том, что мы любим умных, воспитанных, интеллигентных и сильных нет никакой необходимости. Потому что мужчина, который с тобой, и так отвечает всем этим качествам.

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту