Статьи

Моя подруга Оксанка не красавица. Прямо скажем, далеко не красавица. Она невысокого роста, у нее неправильные черты лица и не совсем ровные ножки, стандартная фигура с не очень заметными округлостями. Но мужчин вокруг нее – видимо-невидимо.
 
Над вопросом “Что такое красота и из чего она складывается” терялись в догадках лучшие умы человечества. Если бы можно было вывести универсальный для всех закон женской и мужской привлекательности...
 
Рука сама потянулась к телефону, и с бывалой легкостью ты набрала давно, казалось бы, забытый номер. Ответил все тот же голос. И под каким бы предлогом ты ни назначала встречу, и ты, и он знаете, чем она закончится.
Покажите мне человека, который никогда ни с кем не ссорился, — и я либо буду на него молиться, либо найду у него в медицинской карте заметку о черепно-мозговой травме. Второе, к сожалению, вероятнее.
 
Марш Мендельсона, или общество "женатиков" Рассказывает: Наталья Денисова
С недавних пор я не люблю свадьбы. Нет, само торжество мне по-прежнему нравится, но чем дальше, тем больше моих друзей-подружек появляются там со своими "половинками".
 
Что же ему надо? Рассказывает: Наталья Денисова
Чтобы там ни говорили воинствующие феминистки, мужчины  не так просты как одноклеточные. Их понятие обо все том, что они жаждут видеть в своей избраннице может включать в себя очень много разнообразных условий.
Когда ты свободна, новые знакомства, встречи и свидания кажутся делом пяти минут. Тебе нравится твоя независимость и море открывающихся возможностей, ты флиртуешь с удовольствием и чувствуешь себя по-настоящему привлекательной.
 
Уж замуж невтерпеж Рассказывает: Язон
Причин у женского одиночества множество, но речь не о них, а о женщине, попавшей в его плен. Годы идут, а ты по-прежнему одна. Так что же делать? Действовать, конечно!
 
Ох, уж эта ревность Рассказывает: Язон
Если ревнует – значит любит. Такая простецкая фраза бытует не только у нашего народа, достаточно пробежать классику любовного романа всех времен и народов, живущих на земле и вы найдете аналоги.
Неразделенная любовь Рассказывает: Язон
Если вы всей душой полюбили человека, то вам также нестерпимо хочется ждать от него взаимного чувства. Даже если он несколько раз обратил на вас внимание, одарил мимолетной симпатией – это ещё ничего не значит.
 
Мужчиноведенье: отец семейства Рассказывает: Наталья Денисова
Я с детства люблю пингвинов. У меня просто дрожь в коленках начинается, когда я вижу их по телевизору, в зоопарке я веду себя хуже маленьких детей, которые хотят погладить полярного медведя.
 
Женская измена Рассказывает: Наталья Биатова
Почему женщины изменяют? Что толкает нас, хранительниц очага, ласковых и заботливых жен, нежных и любящих матерей на столь опрометчивый шаг? Ученые посвящали этому вопросу не одно научное исследование.

Расписание тренингов в

Начинаем обучение 3

 

Продолжаем обучение 3

 

Спецпредложения 3

  

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту