Статьи

Беги, Лола, беги Рассказывает: Наталья Денисова
На мой абсолютно субъективный взгляд, Лола из одноименного фильма все делала правильно, за исключением того, что не воспользовалась услугами транспортного средства, а проделала большой путь пешком и бегом, как явствует из названия.
 
Мужчина в доме Рассказывает: Наталья Денисова
Нет, я не о тех временах, когда единственным мужчиной в доме был твой папа, умеющий чинить бытовые приборы и поливать цветы в мамино отсутствие, не боящийся молотка, соседей снизу и приготовления ужина.
 
Мой ручной песик Рассказывает: Язон
Любовь, как известно, единственная истинная профессия женщины. Всё остальное – хобби. Поэтому каждая может достичь на этом поприще невиданных высот. Научиться одерживать над мужчинами постоянные победы не так-то сложно.
Второе впечатление Рассказывает: Наталья Денисова
У англичан есть поговорка: "Нельзя дважды произвести первое впечатление". Представители холодной и консервативной нации в чем-то правы. Во всяком случае, в логике им не откажешь.
 
Эти признаки все вместе или по отдельности могут быть показателем того, что у твоего мужчины, с которым вы живёте вместе или встречаетесь на протяжении не меньше года, появился постоянный роман на стороне.
 
Секретов у мужчины столько же, сколько у любого нормального человека. Одни молчат, как партизаны на допросе, другие сочиняют наивные басни, которые им самим кажутся верхом находчивости.
Все мы родом из детства и наши стереотипы, естественно, тоже. Откуда же им взять другую историческую родину. В детстве мама говорила тебе: "Не играй с Колей, он плохой мальчик", и вначале ты, разумеется, слушалась.
 
Рано или поздно в отношениях мужчины и женщины появляется секс. И в наше время это происходит скорее рано, чем поздно. Иногда настолько рано, что между партнерами не успевает сформироваться взаимный интерес...
 
Наша вековая действительность в генной памяти навязала нам мнение о том, что одна из главнейших задач женщины – найти того любимого и единственного, с которым она проживет всю жизнь и умрет в один день.
Так хочется быть любимой и любить самого красивого, самого умного, самого нежного… И вот вы встретили его. Но он женат на другой. Любовные треугольники существуют столько же, сколько существует сама любовь.
 
Эта статья для девушек, которые только присматриваются к своим половинкам. С помощью простых принципов можно понять, влюблены вы на самом деле, или это только иллюзия, в которую хочется верить.
 
Так уж повелось, что нетронутостью девушки мы восхищаемся. Есть что-то трогательное и загадочное. Мужская девственность вызывает у нас настороженность.

Расписание тренингов в

Начинаем обучение 3

 

Продолжаем обучение 3

 

Спецпредложения 3

  

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту