Статьи

Последствиями взаимного неудовлетворения становится раздражительность, придирчивость к мелочам, желание выплеснуть друг на друга негативные эмоции за не устраивающую интимную жизнь.
 
Все известные мужчины имели любовниц, о чем открыто сообщают их биографии. Печальные истории подружки об изменах мужа подталкивают к мысли, что неверностью грешат и обычные люди. 1 комментарий
 
Старательно внушенная мамой мысль о том, что врать нехорошо, потерпела крах давным-давно, еще когда ты усвоила, что утаенная оценка в дневнике способна уберечь от различного рода неприятностей.
Чего хочет женщина Рассказывает: Наталья Денисова
Этот вопрос занимает не только ум героя Мэла Гибсона в одноименном фильме. Этот вопрос мучает всех мужчин почти поголовно. И почти все они считают женщин загадками -кто тонкими и таинственными, а кто и противными и скрытными.
 
Искусство лепки Рассказывает: Людмила Грищенко
Сначала вы миритесь с мелочами, а потом вдруг понимаете, что жить в одном доме, где постоянно не закрыт тюбик с зубной пастой, раскиданы бюстгальтеры и развешены носки под стулом, вы не можете.
 
Поднимаем мужчину с дивана Рассказывает: Людмила Грищенко
Рабочий день позади, дома – долгожданный отдых. Казалось бы. Но с самого порога тебя атакуют дети с задачками по алгебре, не выгулянная собака; на кухне гора посуды, на антресоли слой пыли, нестиранные носки, неприготовленный ужин…
Половинка моя Рассказывает: Язон
У древних греков существовало предание об Андрогене - самодостаточном человеке, сочетавшем в себе признаки обоих полов. Зевс – громовержец расколол жено-мужа надвое. С тех пор рассеянные по всему свету половинки ищут друг друга.
 
Заложница любви Рассказывает: Людмила Грищенко
Я отношу себя к этому типу женщин. Я умею любить жертвенно, страдая и преклоняясь. Нет во мне того пренебрежения, которое так необходимо мужчинам, ибо «роковая женщина» - это мечта любого.
 
Мужчиноведенье: мой нежный мальчик Рассказывает: Наталья Денисова
Простите, но назвать его мужчиной никак не могу. Язык не поворачивается, и пальцы бессильно опускаются на клавиатуру. Я даже имени его не скажу – зачем?
Свободу попугаям! Рассказывает: Наталья Денисова
В детских мультиках вообще много мудрости. Вот и этот лозунг: "свободу попугаям!" целиком и полностью отражает одно из основных стремлений живых существ, в том числе и людей. Ты удивишься, но и мужчин тоже.
 
Прощание с любовью – это всегда грустно. А если инициатором разрыва отношений была не ты, то ещё и очень больно. Но вот рассматривать расставание с любимым как трагедию и конец света – просто смешно!
 
Простить или не простить? И как с этим жить дальше? Можно ли начать доверять снова, и кто на самом деле виноват? Урок ли это, испытание? Или знак о том, что изменивший – далеко не «ваш» человек?

Расписание тренингов в

Начинаем обучение 3

 

Продолжаем обучение 3

 

Спецпредложения 3

  

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту