Статьи

01 июля

Как покорить парня

Рассказывает: Тимофеева Татьяна

«Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят…» — пелось в одной всем известной песне. Время идет, а ситуация не меняется.

Наоборот, с каждым годом количество свободных мужчин уменьшается по причине обольщения их другими девушками. Так и одной недолго остаться… До безобразия логичный вывод напрашивается сам собой: «Пора начать что-то делать, чтобы заинтересовать молодого человека». Вопрос лишь в том, как себя вести, чтобы мужчина начал уделять вам внимание, стремился проводить с вами время. Как покорить парня? На эти и другие вопросы читательниц Womanlove любезно согласился ответить специалист по межполовым взаимоотношениям, знаток мужской психологии Михаил Ширин.

Как выглядеть, чтобы привлечь внимание парня?
Мужчины — не роботы, по закаченной в мозг программе не живут. Не существует универсального правила о том, как нужно выглядеть, чтобы покорить парня. Вкус у мужчин разнообразный. Одним нравятся блондинки, вторым – брюнетки, третьи в восторге от рыжих. Кто-то мечтает о маленькой девочке-худышке, другие млеют от пышных женских форм. На каждый тип девушки всегда найдется свой мужчина. Всем не угодишь, да и не нужно это. 90-60-90 при росте 175 см, гидроперитные волосы и грудь третьего размера — это лишь стереотип, который на деле сильно расходится с симпатиями молодых людей.

Чтобы заинтересовать парня, важно быть собой, подчеркивать свои достоинства, скрывать недостатки. Мужчины любят реальных ухоженных девушек, умеющих подать себя в лучшем виде, а не навязанный СМИ гламурный образ с обложки глянца. Если девушка удачно одевается, знает что ей идет, что нет, в любой ситуации выглядит достойно, то это обязательно будет замечено противоположным полом.

Как ни обидно, но важно помнить, что девушка в какой-то степени является показателем состоятельности мужчины. Парню не должно быть стыдно рядом с вами. Поэтому нельзя расслабляться и забывать уделять время своему внешнему виду. Предоставьте мужчине возможность восхищаться вами и понимать, что с ним рядом идет привлекательная девушка, на которую обращают внимание другие парни, а обладает ею Он!

Как общаться, чтобы заинтересовать парня?
Все знают, но боятся произнести вслух: мужчины хотят от нас не только секса, мужчинам нужно гораздо больше! Приятное общение — один из основополагающих факторов построения качественных взаимоотношений. Молодому человеку должно быть с вами интересно, тогда он будет стремиться проводить с вами больше свободного времени.

Хорошо, если вы с партнером одинаково сильно озабочены тем, правильно ли судья назначил пенальти, как высоко поднимутся акции Сбербанка, что модный дом Dior рекомендует носить в новом сезоне, сколько петель нужно набрать, чтобы связать свитер. Однако, как правило, мужчин и женщин интересуют разные вещи. И это нормально. Подобное стечение обстоятельств не означает, что нужно демонстративно зевать, когда парень рассказывает о том, что ему действительно важно.

Для того чтобы покорить молодого человека, нужно быть в курсе его увлечений, слушать его, стараться понять и запомнить, что он рассказывает, проявлять любопытство к тому, что для него интересно. Не беда, если вы ошибетесь и перепутаете что-то с чем-то. Тот факт, что вы принимаете активное участие в беседе на волнующую его тему, будет вам исключительно в плюс.

С другой стороны, интересуясь жизнью ненаглядного, важно сохранить свою индивидуальность: поддерживать контакты с друзьями, общаться с другими людьми. Парню нужно чувствовать, что вы не претендуете на все его личное пространство, не душите его своей любовью. Да и увлекаясь чем-то, проводя время с подругами, вы будете интересны мужчине, вам будет что обсудить с избранником.

Для гармоничных отношений эффективнее, когда первоначальное желание общаться проявляет мужчина, когда он добивается вас. А не вы навязываетесь ему и стремитесь занять собой всю его жизнь. Женщины, полностью растворяющиеся в партнере, вызывают у мужчин обратную реакцию: желание уйти и никогда больше не возвращаться. Проявите женскую хитрость, станьте той, которую мужчина хочет завоевать.

Как быть сексуальной?
Существуют два основных правила, которые необходимо соблюдать в интимной жизни: «Секс должен быть!» и «Секс должен быть разнообразным!». Мужчины по природе своей полигамны, им все время хочется чего-то нового. Однообразие приедается даже самому верному и любящему парню.

В сексуальной жизни важно быть раскованной, говорить о своих желаниях, давать понять партнеру, что вам нравится, что не очень. Открытость девушки провоцирует раскрепощенность парня, что ведет к большей откровенности и повышению качества полового акта. Хорошего секса не так много в жизни мужчин, поэтому если вам удастся воплотить в жизнь его эротические фантазии, он захочет проводить с вами как можно больше времени, будет дорожить этими отношениям.

Важно помнить, что естественность в сексе — это то, что привлекает любого парня, в то время как излишняя наигранность чувствуется и отталкивает представителей сильного пола. Ни один мужчина не забудет ту девушку, для которой секс с ним был фееричным наслаждением. Умение удовлетворить женщин ценится в мужской среде гораздо выше количества сексуальных партнерш. Поэтому если с тобой рядом он чувствует себя настоящим мачо, то он как минимум захочет пережить это ощущение еще раз.

Рассмотрим еще один немаловажный вопрос, волнующий многих девушек. Когда начинать сексуальные отношения, чтобы это было не слишком рано и не слишком поздно? Как описано выше, мужчины ценят в девушке открытость и естественность, поэтому если секса хочется, то не стоит тянуть три месяца, потому что «так положено». Мужчины остаются с женщинами и когда секс случился относительно скоро, и не факт, что останутся, если тянуть неделями. Время — не панацея, ценно желание получить удовольствие от процесса и доставить удовольствие партнеру.

Единственное навязанное обществом правило, которое стоит соблюдать в той или иной степени: «Если мужчина хочет прямо сейчас, то точно не сейчас». Основано оно на том, что мужчины сильнее ценят то, за что им пришлось побороться. Однако если он только что вернулся с дуэли и заявил о своем желании, не надо мучить его пением серенад под окном. Излишняя робость может быть воспринята как незаинтересованность девушки в мужчине.

Как вести себя в отношениях?
С давних времен социальные роли между полами распределились так, что мужчина является добытчиком, а женщина — хранительницей очага. Тысячелетний успех построения отношений таким образом подтверждает эффективность данного разграничения функций. Конечно же, женщина должна развиваться, зарабатывать деньги, иметь хобби, общаться с другими людьми — все это позволит ей быть интересной личностью и привлекать внимание молодого человека. Однако во всем стоит знать меру и погружаться с головой в работу определенно не надо. Сильные женщины, как и слабые мужчины, являются деликатесом и далеко не каждому по вкусу.

Если даже вы сделали себе головокружительную карьеру и должность с зарплатой у вас выше, чем у избранника, это вовсе не отменяет его желания выглядеть лидером в отношениях и ждать от вас женской мягкости и покорности. Итак, как же позволить мужчине быть ведущим в отношениях, но с другой стороны не потерять своей индивидуальности?

Во взаимоотношениях с девушкой парню необходимо чувствовать себя охотником, бороться за ее внимание. Те отношения, которым мы уделяем много времени и сил, являются для нас более ценными. Общение с подругами, друзьями, легкий флирт с другими молодыми людьми помогут вашему избраннику ощущать возможность вас потерять, желание доказать, что он лучше этих других. Любовь к состязаниям и победам не проходит у мужчин в течение всей жизни. Нам грех не пользоваться этим знанием.

Однако не стоит перегибать палку, важно дозировать ситуации, вызывающие у парня ревность или обличение вашей самостоятельности. В ином случае мужчина устанет от постоянной борьбы за вас и уйдет к девушке, с которой он будет чувствовать свою нужность, с которой может быть не так хорошо, но комфортнее. Важно дать мужчине понять, что, с одной стороны, вы его и он может вам доверять, с другой стороны, как только он расслабится, может потерять вас — это та золотая середина, к которой нужно стремиться на протяжении всех отношений.

Как добиться от парня того, что ты хочешь? Женщина от природы награждена хитростью — это наше главное оружие и способ манипулирования мужчинами. Не надо требовать от парня сиюминутного повиновения и исполнения всех своих желаний. Ласка и томный взгляд сломают стойкость любого мужчины. Парню важно понимать, что он сам принял то или иное решение, без чьего-либо давления, не потому, что его к этому насильно принудили.

Другими словами, не стоит вести диалог с мужчиной в ультимативной форме, шантажировать его, ставить перед выбором, потому что в большинстве случаев он выберет не вас. И вовсе не потому, что вы ему не дороги, а потому что ему нужно чувствовать свободу, если он даже никогда ей не воспользуется. Любому молодому человеку важно ощущать рядом с девушкой себя комфортно, желанно, чувствовать свою необходимость, ее понимание и заботу. Вряд ли кто-то откажется от этого ощущения добровольно.

Итак, в отношениях с парнем категорически нельзя…

  • НЕЛЬЗЯ полностью растворяться в партнере, жить исключительно его жизнью, не сводить с него восторженного взгляда, исполнять любое его желание;
  • НЕЛЬЗЯ своими успехами унижать его мужское достоинство, постоянно быть лучше него и из раза в раз это подчеркивать;
  • НЕЛЬЗЯ сравнивать его с бывшими, негативно критиковать;
  • НЕЛЬЗЯ тянуть с сексом, быть сексуально зажатой;
  • НЕЛЬЗЯ расслабляться и переставать следить за своим внешним видом;
  • НЕЛЬЗЯ маниакально ревновать его к каждой проходящей мимо девушке;
  • НЕЛЬЗЯ шантажировать, ставить перед выбором «или я, или…»;
  • НЕЛЬЗЯ руководить мужчиной, навязывать свое решение.

В отношениях с парнем необходимо…

  • НЕОБХОДИМО следить за собой, быть ухоженной, грамотно подчеркивать свои достоинства, скрывать недостатки;
  • НЕОБХОДИМО интересоваться жизнью мужчины, быть в курсе его увлечений;
  • НЕОБХОДИМО удовлетворять собой полигамность парня, вести себя раскованно, говорить о своих сексуальных предпочтениях;
  • НЕОБХОДИМО быть непокоренной окончательно, вызывать желание бороться за ваше внимание;
  • НЕОБХОДИМО принимать ведущую позицию мужчины в отношениях, манипуляции производить опосредованно;
  • НЕОБХОДИМО общаться с другими людьми, предоставлять мужчине возможность скучать по себе;
  • НЕОБХОДИМО давать мужчине заботу, ласку, внимание, ощущение комфорта рядом с вами;
  • НЕОБХОДИМО быть Женщиной!
  

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту