Статьи

08 июня

Искусство обольщения

Рассказывает: Язон

Как же хочется быть такой красавицей, чтоб все мужчины поголовно сходили с ума при виде тебя, неотразимой. Взглянув на окружающую действительность вы начинаете думать о реально-идеальном партнере...

...в которого готовы влюбиться хоть сейчас. И даже, если вы встретитесь совершенно случайно не в том месте и не в тот час, судьба может решиться в доли секунды. С первого же взгляда, с первого случайного прикосновения станет понятно – это ОН. Хотя не исключается вероятность ошибки (которая всплывет много позже), найти свою половинку не так-то просто.

Вот тут-то и начинается самое главное - надо обольстить, обворожить и заманить в сети свою жертву. На помощь приходит искусство обольщения. Дразнящий флирт – это игра, требующая от её участницы большой откровенности в выражении своего внутреннего настроя.

В арсенал техники флирта входят искусство ведения беседы на “языке глаз”- искусство визуального контакта, искусство недвусмысленного разговора на языке тела и искусство сексуальной походки.
Очень обольстительно смотрится красивый изгиб спины. Мгновенно на уровне подсознания мужчина отмечает то, как женщина стоит, как она ходит, как сидит. 

Для выработки царственной осанки делайте следующие упражнения:

  • Встаньте спиной к стене, прикасаясь к ней всеми участками вашего тела: головой, не приподнимая подбородка; плечами, чуть развернув их назад, но не слишком; локтями, но не локтевой частью рук; ягодицами, икрами ног, если это возможно, и пятками.
  • Выпрямляя спину, подайте грудь вперед и вверх.
  • Удерживая это положение тела, поместите ладонь руки на основание позвоночника в самом низу, и слегка подайте его вперед, отведя от стены – это обеспечит позвоночному столбу глубокий изгиб.
А теперь учимся привлекательно сидеть. Когда женщина кладет одну ногу на другую в области колена, она просто так сидит, ей так удобно. Но чем ближе к верхней части бедра скрещены её ноги, тем больше интерес она вызывает у мужчин. Скрещенные высоко в бедрах ноги выглядят более стройными, длинными и сексуальными.

В ходе беседы на “языке глаз” особое значение приобретает её содержание. Если в вашем взгляде сквозит насмешка или лукавство, мужчина может подумать, что с ним или с вами не всё в порядке! С другой стороны, не в меру серьезный, сосредоточенный взгляд таит в себе угрозу и способен вызвать у мужчин опасения по поводу ваших намерений.

Зато, когда вы мысленно повторяете “Мужчины - восхитительны, я - восхитительна”, импульс вашего взгляда приобретет колоссальную силу воздействия.

Специалисты по технике флирта считают, что для рождения устойчивого визуального контакта требуется несколько секунд, в течение которых происходит короткое замыкание ваших внутренних настроев, после чего взгляд нужно отвести в сторону.

Длительность “разговора глазами” имеет чрезвычайно большое значение. Для установления полноценного контакта одной секунды бывает недостаточно, а шести-семи секунд слишком много. Однако, в зависимости от ситуации вы можете несколько уменьшить или увеличить продолжительность взгляда, оставаясь при этом в пределах от одной до шести секунд.

Скромная, застенчивая женщина обычно отводит взгляд слишком рано, ещё до рождения устойчивого контакта, показывает, таким образом, что к установлению романтических отношений с мужчиной она не готова, хотя на самом деле все обстоит совершенно иначе. Значит, надо исправить это досадное недоразумение, ей следует отыскать способ при помощи взгляда показать мужчине свой интерес и сделать так, как она считает для себя приемлемым.

После установления визуального контакта начинается дразнящая игра глазами. Мысленно произносим магические слова, приведенные ранее, накапливая внутреннюю энергию. Посмотрите мужчине прямо в глаза, досчитайте до трех, продолжая смотреть ему в глаза и одновременно слегка поворачивая голову в сторону, после чего на счет “четыре” отведите в направлении, естественном для поворота вашей головы. Удержитесь от желания проверить, какое вы произвели впечатление и вторично этот прием не используйте.

Ещё раз хорошенько представьте себе технику его выполнения: бросаете взгляд, обеспечиваете установление визуального контакта при одновременном повороте головы и отведите глаза в сторону.

Перечислено всего лишь несколько способов флирта, а сколько ещё возможностей завоевать мужчину – фантазируйте, изобретайте – всё в ваших руках. Верьте в себя, верьте в то, что у вас всё получится! Желаю удачи в борьбе за мужчину!

  

Комментировать

Секретные уроки по знакомству и построению отношений

Впиши свое имя и e-mail и получи видеоуроки по знакомству, соблазнению и построению отношений БЕСПЛАТНО!

Получить бесплатные уроки

Тренинги

Полное расписание тренингов в Москве

Поиск по сайту